Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 25.05.2019 12:56

«Теперь это место для мастеров «эквилибристики»: волгодонец о стройке на месте ресторана «Орбита»

Перестройка ресторана «Орбита» в Торговом центре Волгодонска создала большую проблему для местных жителей.

Почти каждый день в рабочее время большой автокран занимает внутриквартальный проезд, по факту блокирую выезд машин со дворов сразу нескольких домов. Водители вынуждены совершать опасные маневры для того, чтобы выехать на проспект Строителей.

- Которую неделю перекрывают проезд строительной техникой за бывшим рестораном «Орбита». При этом, нет ни знаков, ни сотрудников ГИБДД. Теперь заезд с проспекта Строителей - это место для мастеров «эквилибристики», т.к. приходится выезжать из него задним ходом на проезжую часть с ограниченным обзором. В этом районе много детских учреждений, а КамАЗы длинномеры ездят задним ходом, - написал в "Блокнот Волгодонска" возмущенный местный житель.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Орбитастройкаавтокран
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое