Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 27.02.2018 13:35

«Товарищи, ну это полный «звездец»: Молодая автомобилистка охарактеризовала состояние дорог в Волгодонске

В рубрику «Хочу сказать» обратилась автомобилистка Антонина Ч., которая сняла на видео об опасной дороге в микрорайоне В-16 Волгодонска.

Девушка комментирует за кадром, что ей приходится двигаться на своём автомобиле со скоростью пять километров в час. Она сравнивает поверхность магистральной дороги с катком.

- Ледовый каток, машина абсолютно не тормозит, поэтому приходится ехать со скоростью пять километров в час. Отвратительное просто состояние дороги, тротуаров. Такое ощущение, что техника до сюда вообще не дошла. Хотя здесь очень большие кварталы, здесь живёт очень много людей... Школы, садики рядом, а дорога очень опасная, - даёт свою оценку автоледи.

Также автомобилистка высказывает своё сожаление в отношении пешеходов. Ей не удалось заснять опасный участок у остановке общественного транспорта «Восточный базар», но девушка утверждает, что ежедневно в этом месте волгодонцы поскальзываются на льду и получают травмы.



Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскдороги"Хочу сказать!"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое