Волгодонск Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутата Алексея Мисана не пустили на встречу с доверенным лицом президента Игорем Фомичевым в Волгодонске

Общество, 20.02.2018 18:30

Волгодонского депутата, который решился высказать самые злободневные вопросы горожан в лицо представителю президента РФ, в грубой форме выпроводили с агитационной встречи с Игорем Фомичёвым. 

Член предвыборного штаба действующего президента России Владимира Путина Игорь Фомичев прибыл в Волгодонск 20 февраля. Безусловно, местные чиновники были готовы из кожи вон вылезти, только бы ничего не смогло испортить пребывание «большого человека» в нашем городе. С горем пополам его провезли по «убитой» трассе Ростов-Волгодонск, где без вести пропали 40 километров дороги. Доставили в Волгодонск, где его радушно встречали ответственные избиратели в лице бюджетников, а точнее работников школы №24. Директор образовательного учреждения, так старалась угодить прибывшему чиновнику, что решила выгнать из зала всех неугодных людей, которые могут задать ему неудобные вопросы.

фото1.jpg

Как бы то ни было, апофеоз визита Игоря Фомичёва произошёл в небольшом актовом зале школы №24. Прямо на глазах большого человека, который призван помогать народу, директор школы Нина Белан из зала со скандалом выгнала представителя народа в Волгодонской городской Думе Алексея Мисана. Депутат коммунист пришёл высказаться по злободневным вопросам, которые интересуют простых горожан: правильность возведения в парковой зоне Волгодонска Торгово-развлекательного центра «Мармелад» с оффшорными корнями на Виргинских островах, строительство третьего мостового перехода для безопасного сосуществования с РоАЭС, да и те же самые дороги... Но демократии в Волгодонске не оказалось. Директриса 24 школы Нина Белан просто выставила Мисана на глазах изумлённого доверенного лица Владимира Путина. 

У команды президента сейчас горячая пора: нужно обозначить векторы развития демократического государства в тесках внешнеполитических нападков. Однако председатель Центрального комитета Российского профсоза атомной энергетики и промышленности (по сути глава совета старейшин отрасли) узнал, что в Волгодонске и демократии то нет вовсе.

Доверенное лицо лидера Российской Федерации Игорь Алексеевич Фомичёв фигура, на самом деле, крупная. Ему почти 80 лет. В прошлом он участвовал в испытаниях ядерного оружия на Новой Земле, а также в восстановлении разрушенной спитакским землетрясением Армении. Может быть поэтому в город атомщиков, в который ведут разбомбленные дороги, позвали такого бывалого и закалённого ветерана: очевидно, надеялись на то, что он не заметит отсутствие дорог в Волгодонске и вокруг него?



Отметим, что Алексей Мисан является законно избранным представителем населения, проживающего в избирательном округе №23. Он насчитывает порядка 5 500 человек.

фотБе.jpg

Директор лицея № 24 Нина Белан

фото2.jpg

Игорь Фомичев, Председатель Центрального комитета Российского профсоза атомной энергетики и промышленности

фот ми.jpg

Алексей Мисан, депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №23 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиполитикаВолгодонск
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое