Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Цена новогодних деревьев на елочных базарах Волгодонска будет доходить до 4000 рублей

Экономика, 04.12.2017 16:35

Стоимость новогодних деревьев и основные точки их реализации озвучили на аппаратном совещании в администрации Волгодонска. Ели и деревья других популярных хвойных пород можно приобрести уже сегодня.

Средние и максимальные цены на хвойные озвучила начальник отдела потребительского рынка горадминистрации. Валентина Калинина успокоила волгодонцев, сразу заявив, что цены повышаться на ели и сосны не будут. По крайней мере об этом заявили сами предприниматели. Минимальная цена составит 300-350 рублей. Деревья средних размеров обойдутся уже в 500 рублей. Цены на хвойные элитных пород будут достигать 4 000 рублей.

В настоящее время работает уже один елочный базар в районе ТРЦ. Основная часть откроется к 15 декабря. Главное украшение Нового года должно иметь

карантинный сертификат и протокол дозиметрических испытаний, так как везут ели и сосны не только из Ростовской, но и Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей. В администрации советуют покупать хвойные только у производителей, которые имеют огороженную торговую точку и располагают всей информацией, необходимой для потребителей.


- На елочных базарах в нашем городе есть хорошо оформленные елочные базары, а большинство просто привезли, В кучу свалили и на этом дело заканчивается. Поэтому посмотрите, если кто не понимает, то покажите тех, у кого как положено — по требованиям. Если не понимают — значит за 10 дней до Нового года просто-напросто их закройте и пусть уезжают, чтоб не занимали место. В городе должно быть красиво, - обратился к подчиненной сити-менеджер Мельников.

Главная городская елочная ярмарка откроется на площади Победы 8 декабря у главной городской елки. Здесь обещают продавать напитки и фастфуд. Будут оборудованы фотозоны со светящимися фигурами сказочных персонажей, торговые объекты должны быть оформлены в соответствующем новогоднем стиле. В администрации надеются, что и на площади Молодова предприниматели организуют нечто подобное.

Новогодние ярмарки сельскохозяйственной продукции будут работать в Волгодонске 9, 23 и 24 декабря. Первые две из них пройдут также на площади Победы. А в предпоследнее воскресенье месяца ярмарка будет организована на площади Курчатова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскелочные базарыНовый год
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое