Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Цимлянские сироты «тонут» в говне, а Садымов никак не нажрется, - Олег Пахолков

Политика, 23.12.2017 15:45
В прямом эфире Инстаграм главред «Блокнота» Олег Пахолков затронул острую тему, касающуюся Цимлянского района, а в частности скандала с домом для детей-сирот. По мнению главреда, нынешний глава Андрей Садымов уже давно должен был быть отстранен от должности.

Олег Владимирович, в Цимлянском районе сложилась сложная ситуация с главой, который находится под следствием и продолжает «править» районом! Как вы думаете, его должны отстранить от обязанностей?

 - Проблемы с домами для детей сирот вскрылись в 2016 году во время моей предвыборной кампании. Я очень рад, что мы вскрыли эту проблему. Удивительно то, это сделал Андрей Садымов, которого я помню  достаточно молодым. Для меня это всегда был крепкий, мощный фермер из Камышовки, у которого гигантское количество земель, десятки миллионов доходов, огромное количество техники работающей. Он всегда мечтал быть главой, ну мне казалось, что какие-то были хорошие потуги у человека стать главой. Человек стал главой и начал себя вести как все остальные главы. Да что ж вы голодные такие? Ну что ж вы не нажретесь? Ты, зарабатываешь десятки миллионов, может быть даже сотни, имеешь огромное количество техники и людей в подчиненных, берешь и несчастные 500 тысяч в виде взятки за этот барак, как я понимаю, наверняка это было не единственная сумма денег. Ты что, правда, такой голодный? Вот тебе это на что?


Как вы думаете, что решит суд?

- Я надеюсь, что суд сейчас пройдет и что будет обвинительный приговор. Конечно, решать, виноват или не виноват он будет только суд, но прокуратура высказала уже свою точку зрения. Удивительно другое, губернатор даже временно не отстранил человека от должности. Он стоит на площади и поздравляет, несет такие функции, собирает совещания, поздравляет людей с праздниками на площади. Вот вся площадь стоит и видит, что перед ними стоит коррупционер, который должен дальше сидеть.

Вы считаете, его стоит отстранить от должности?

- Его надо временно отстранить от должности. Признает суд его невиновным – отпустят и вернут в должности. Но можно его временно отстранить от этой должности и прекратить людей смешить. Я уже молчу о его собственном внутреннем состоянии. Он должен был написать и временно приостановить свои полномочия. Я считаю, если ты преступник, то ты должен сидеть в тюрьме. 500 тысяч на сиротах «рубану». Я был в этих бараках, сам бы пожил в этих бараках с этими детьми рядом. В этих домах даже канализации не сделали, а сделали маленькую яму перед домом, и в собственном говне «тонет»  этот барак тысяч. Он хотя бы перед Богом будет отвечать? Или он с собой собрался эти 500 тысяч туда взятки ангелам давать?

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитикаЦимлянский район
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое