Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тысячи людей могут остаться без премии за физпуск энергоблока №4 Ростовской АЭС

Экономика, 07.12.2017 15:38

Работники АтомСтройЭкспорт (бывший НИАЭП) переживают за то, что могут остаться без премий за физпуск энергоблока №4. По слухам, денежные бонусы, вряд ли дойдут до рядовых сотрудников из-за затянувшегося пуска энергоблока №3.

6 декабря вечером состоялся физический пуск энергоблока №4. А уже 7 декабря, утром, на Первом канале вышел красочный сюжет с закладки топлива в реактор, где счастливые руководители рассказали о проделанной работе и отличных показателях. Кстати, за хорошие показатели, по имеющейся информации «Блокнота», все работники Атомной станции, генерального подрядчика АСЭ (НИАЭП) и других подрядных организаций должны были получить премии.

По слухам, утром 7 декабря всем работникам АСЭ сказали, что премий за физпуск энергоблока №4 перед Новым годом никто не получит. Рядовые работники АСЭ связывают это с тем, что слишком долго велись работы по подключению в сеть энергоблока №3 и поэтому высшее руководство решило не премировать их в этот раз.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
новостиВолгодонскРостовская АЭС
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое