Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 03.12.2019 14:50

У убитой в Испании волгодончанки Юлии Сафоновой осталось трое маленьких детей

Уроженка Волгодонска уже много лет проживала в Барселоне.

3 декабря стало известно, что уроженка Волгодонска, которая длительное время проживала в Испании в населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат Барселоны, была убита 44-летним сожителем.

Юлия Александровна Сафонова родом из Волгодонска, она 1978 года рождения и училась в волгодонской средней школе №10. По предварительной информации, более десяти лет назад Юлия переехала жить в Барселону, где в данный момент проживает и ее мама.

У экс-волгодончанки осталось трое несовершеннолетних детей: две дочки Алина и Изабель и совсем маленький сын Александр. Все они проживали в Испании.

Юлия Сафонова

Фото Юлии Сафоновой из соцсетей

Как сообщают испанские СМИ, убил уроженку Волгодонска ее сожитель и возлюбленный, который был задержан в тот момент, когда шел в полицейский участок для того, чтобы сдаться. Мужчина сознался в содеянном. Тело женщины было найдено с признаками насильственной смерти в квартире, где она проживала. Некоторые источники сообщают, что тело было обезглавлено.

В настоящее время дело было передано в суд №2 города Прат-де-Льобрегат. Ведется следствие. Уголовный кодекс Испании устанавливает за убийство срок лишения свободы от 10 до 15 лет.

После убийства Юлии Сафоновой в Каталонии объявили трехдневный траур.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465313628456>

[Go Back]