Волгодонск Понедельник, 26 Августа
Общество, 23.01.2019 14:35

Участки для многодетных семей превратили в настоящую свалку, - волгодонец

Среди участков для многодетных семей вдоль Ростовского шоссе, организовали прием глины и бетонного лома.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился местный житель, который, проезжая вдоль Ростовского шоссе, где выдавались земли многодетным семьям, заметил огромную свалку. В этом месте находится организация, которая ведет прием глины, битого бетона и прочего мусора. Но весь мусор, который при возят им, сваливается не на территории организации, а рядом, тем самым захламляя территорию, не принадлежащую этой организации.

По словам волгодонца, обратившегося в рубрику «Обращение в редакцию», он застал разговор сотрудников этой организации и женщины, которая строит дом на одном из участков. Волгодончанка пыталась разобраться с людьми, которым свозится весь мусор, однако те были настроены совершенно недоброжелательно, хамили ей и грубили.

- На территории организации все чисто, есть забор и все закатано асфальтом, но свозят весь мусор не на их территорию, а рядом, тем самым загрязняя не свой участок. Я присутствовал при разговоре женщины, которая живет там и строит сейчас дом, с сотрудниками организации. Они грубили ей и хамили. Я задал им вопрос — на каком основании весь мусор свозится не на их территорию? Они сказали, что все законно, несмотря на то, что все совсем наоборот. Полиция тоже не смогла нам помочь, они приехали — развели руками и уехали. Получается, что это просто самая настоящая свалка, - комментирует волгодонец.


Также волгодонец рассказал и о том, какой именно мусор уже около полугода свозится на эту организованную свалку.

- Туда свозят весь битый бетон от отремонтированных в 2018 году дорог, ветки, что-то непонятное с атомной станции, а кто-то даже привез отходы крупного рогатого скота из-за чего образовалась жуткая вонь.

Волгодонец задается вопросом — как в таких условиях могут жить люди, особенно многодетные семьи, как люди могут что-то там строить?

- Они разместили объявление о приеме лома, водители приезжают по адресу, который им называют, но их территории огорожена забором, поэтому они весь этот бой ссыпают рядом. А потом город будет выделять деньги на то, чтобы расчистить это все?

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьсвалка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое