Волгодонск Суббота, 14 Декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 18.03.2019 18:00

Участники «Сбросить лишнее» присоединились к мировому челленджу и убрали городскую набережную

Десять участников проекта «Сбросить лишнее» приняли участие в городском субботнике.

Утром 16 марта Волгодонск присоединился к мировому челленджу «#trashtagchallenge», который набирает популярность в социальных сетях. Многие отмечают, что наконец-то в интернете появилась какая-то реально полезная акция.

А суть этого челленджа проста — найти грязную территорию, сделать ее фото. После необходимо провести уборку этой территории и сделать новое фото, тем самым показав масштабы загрязнения.

Так как организаторами челленджа стал отдел по молодежной политике Волгодонска, местом для субботника стала городская набережная в районе ТРЦ. В 10:00 там собрались участники проекта «Сбросить лишнее.3». Вооружившись перчатками и мусорными пакетами, все были готовы начать.

СЛ.3

Однако для того, чтобы участники, разделившиеся по парам, делали Волгодонск чище с наибольшим удовольствием, их ждала награда. Та пара участников, собравшая большее количество мусора — получает иммунитет на ближайшем голосовании. На сбор мусора у участников было ровно 30 минут.

Несмотря на то, что визуально мусора было не так много, по итогам участники собрали порядка 50 небольших мусорных пакетов. Но победителями могла стать лишь одна пара. И, по итогу, победителями стали — Сергей Романов и Андрей Кыхалов. Участники реалити-шоу не только показали рвение к победе и выдержку, но и подали хороший пример того, что стоит любить родной город и, не мусорить!

СЛ.3

О том, как это было, смотрите в видео репортаже «Блокнот Волгодонска».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое