Волгодонск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уходя от столкновения с «Ладой» водитель «Хендая» врезался в столб на Жуковском шоссе

Происшествия, 29.10.2018 13:47
Очередное ДТП произошло на Жуковском шоссе в Волгодонске. 

29 октября в 9:40 на Жуковском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации брата пострадавшего водителя "Хендая", тот уходил от столкновения с "Приорой" и врезался в столб. Мужчина, прибывший на место аварии, рассказал о деталях ДТП, произошедшего на пересечении Жуковского шоссе и улицы 6-ой Заводской. 

- За рулем был мой брат, он двигался по Жуковскому шоссе в сторону Красного яра, - рассказал волгодонец. - Проехал перекресток примыкания улицы Энтузиастов и Жуковского шоссе. Как он говорит горел красный свет, заканчивалась фаза, загорелся оранжевый, и потом загорелся зеленый. Проехав спокойно на зеленый свет, в районе «аппендицита» (примыкание к улице 6-ой Заводской), где стоит столб, его подрезала  «летящая» на скорости серебристая "Лада Приора". Брат, чтобы уйти от столкновения, вывернул руль вправо и влетел в столб. Водитель "Приоры" успешно скрылся. Самого столкновения с автомобилем не было. Наверное, все-таки, если бы столкновение произошло, проще было бы найти и привлечь к ответственности виновника ДТП. Ситуация, конечно не из приятных. Ущерб автомобиля оценен, как минимум, на 250 тысяч рублей. Брат отделался ушибами, сработали подушки безопасности. Сильно пострадала правая часть машины, вырвало рычаг переднего колеса, переднюю стойку, дверь передняя не отрывается. Левее от "Лады Приоры" ехала еще одна машина «копейка» и поэтому нарушитель сманеврировал между "Солярисом" и «копейкой»,- пояснил брат пострадавшего в ДТП. 

Пострадавший в аварии водитель "Хендай Солярис" ищет свидетелей ДТП, а также запись с видеорегистратора. 

8(989)718-53-74; 8(910)153-29-02. Борис

B8A1K64yl-o.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПЧПпроисшествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое