Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 05.02.2019 09:51

В 60 лет ушел из жизни экс-глава Романовского сельского поселения Сергей Василенко

Ушел из жизни бывший глава администрации Романовского сельского поселения Сергей Василенко. 

4 февраля в возрасте 60 лет ушел из жизни Сергей Николаевич Василенко. 

Имея высшее педагогическое образование, Сергей Николаевич начал свой трудовой путь учителем физики в хуторе Рябичи. Увлеченный работой с молодежью, он был не просто учителем, он был поистине комсомольским лидером: в биографии Сергея Николаевича после преподавательской деятельности – годы работы 2-ым секретарем райкома комсомола Волгодонского района. Затем Сергей Николаевич работал председателем Романовского сельсовета, заместителем главы администрации Волгодонского района по социальным вопросам, главой администрации Романовского сельского поселения. 

Несколько лет своей трудовой деятельности Сергей Василенко посвятил работе в Волгодонском инженерно-техническом институте, занимая должность начальника отдела профориентационной работы и связей с общественностью. И где бы ни работал Сергей Николаевич, он всегда являл собой образец в общении: грамотный, рассудительный, удивительно спокойный и уравновешенный в любой ситуации, в меру строгий, при этом очень тактичный, в высочайшей степени интеллигент. Он мог найти общий язык с каждым: и с молодежью, и с более старшим поколением. К нему по долгу службы шли сотни людей, и Сергей Николаевич умел услышать каждого, понять, помочь кому словом, кому делом. Хороший товарищ, великолепный семьянин, добрейшей души человек. А еще он просто любил людей. Именно таким он всем запомнится. 

Руководство, профессорско-преподавательский коллектив, сотрудники и студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ глубоко скорбят по случаю ухода Сергея Николаевича и выражают соболезнование родным и близким в связи с такой тяжелой утратой.

Ему было всего 60. Светлая память.






Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостинекрологВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое