Волгодонск Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В каких троллейбусах Волгодонска пассажиры смогут охладиться от изнуряющей жары

Общество, 19.06.2018 15:04

С наступлением жары волгодонцы стали жаловаться на невыносимую духоту в общественном транспорте.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» поступило обращение от местных жителей с жалобой на то, что в такую жару в городских троллейбусах не включают кондиционеры. Из-за изнуряющей духоты в общественном транспорте пассажиры чувствуют большой дискомфорт, у некоторых и вовсе ухудшатся общее самочувствие. Волгодонцы считают, что кондиционеры в троллейбусах не включают специально, в целях экономии.

Для того, чтобы разобраться в ситуации и узнать в каких троллейбусах установлена система кондиционирования и возможно ли то, что в пики жары водители троллейбусов не включают их, «Блокнот Волгодонска» обратился за комментарием в Муниципальное унитарное предприятие «Городской пассажирский транспорт».

- Все кондиционеры технически исправны и все работают. Вариант того, что какой-то троллейбус, в котором установлен кондиционер, не будет охлаждаться, просто исключается. Кроме троллейбусов пять автобусов «Городского пассажирского транспорта» оборудованы системой кондиционирования, и там тоже все исправно и все работает. Если вдруг случится такая ситуация, в чем я сильно сомневаюсь, что зайдя в троллейбус пассажир заметит, что кондиционер не работает, то можно смело звонить в «Городской пассажирский транспорт». Возможно, люди не понимают, что не на всех троллейбусах установлены кондиционеры. Потому что даже не во всех новых троллейбусах есть кондиционеры. Системой кондиционирования оснащены всего пять новых троллейбусов, узнать в каких очень просто — на средней двери есть опознавательный знак в виде снежинки, - прокомментировал главный инженер «Городского пассажирского транспорта».

Если вы зашли в троллейбус, на средней двери которого есть опознавательный знак в виде снежинки, и там отключена система кондиционирования, то вы можете обратиться в Муниципальное унитарное предприятие «Городской пассажирский транспорт» по телефону: 8(863)-926-84-34.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьтроллейбусобщественный транспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое