Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Цимлянском водохранилище выловили почти три километра сетей и другие приспособления для незаконного лова рыбы и раков

Общество, 20.10.2017 13:48
В Волгодонске прошел рейд по выявлению приспособлений для незаконного лова рыбы и раков.

Сотрудники Волгодонского линейного отдела полиции, Цимлянского отдела госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов, казаки городской казачьей дружины 18 октября провели рейд, в ходе которого было выявлено и уничтожено 27 приспособлений для незаконного лова рыбы и раков.

Данное мероприятие направлено на сохранение биоресурсов а акватории Цимлянского водохранилища. За время проведения рейда были проверены районы речного порта Волгодонска и Сухо-Соленовского залива, где были найдены и изъяты восемь раколовок, 19 ставных сетей общей длиной 2800 метров. В сетях на тот момент находилось 8316 рыбин различных видов. Вся рыба была выпущена в естественную среду обитания, орудия незаконного лова уничтожены и составлен один протокол об административном правонарушении.

Проверяющими органами было принято решение продолжить проведение мероприятий, направленное на очистку акватории Цимлянского водохранилища от запрещенных снастей браконьеров.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
браконьерыВолгодонскрыбарыбалка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое