Волгодонск Суббота, 24 Августа
Происшествия, 30.05.2019 11:02

В Волгодонске бывший полицейский из машины расстрелял возлюбленную, а себя довел до инфаркта

61-летнего волгодонца, выстрелившего в бывшую сожительницу, разбил инфаркт.

28 мая вечером в Волгодонске Ростовской области развернулся настоящий боевик с элементами мелодрамы, главными героями которого стали бывшие возлюбленные. Как стало известно «Блокнот Волгодонск», 61-летний Евгений П. и 32-летняя Татьяна Р. вместе жили какое-то время, их связывали теплые и, даже, любовные отношения, несмотря на большую разницу в возрасте. Но, некоторое время назад Евгений стал злоупотреблять спиртным и вести себя агрессивно. У бывшего сотрудника полиции (10 лет назад он работал в ГИБДД Константиновского района) после принятия на грудь горячительного «сносило крышу» и, поэтому, молодая женщина решила уйти от него и начать новую жизнь. Отношения у Татьяны завязались с коллегой по работе - 39-летним Алексеем Щ. Возлюбленные вместе работали на ВКДП, откуда и возвращались вечером 28 мая. По предварительной версии, Евгений знал во сколько и какой дорогой будут идти на остановку его бывшая сожительница и ее новый мужчина.

Около 17:00 мужчина оказался возле бывшей базы «Автолик» на улице Портовая, где по дорожке шли Татьяна и Алексей. Буквально на ходу, пенсионер открыл пассажирскую дверь и выстрелил из обреза в женщину. Пуля попала в плечо, разбила кость и пробила легкое. После первого выстрела Евгений вышел из машины вместе с оружием, где новый мужчина Татьяны вступил с ним в борьбу. Во время потасовки обрез выстрелил еще раз и пуля по касательной задела Алексея.


В драку вмешались случайные прохожие, которые помогли задержать дебошира до приезда полиции.

Татьяну с места преступления увезли на «скорой» в БСМП, где она перенесла сложную операцию. Женщина находится в тяжелом состоянии.

Следственный отдел Волгодонска уже возбудил уголовное дело в отношении волгодонского «Отелло» по статье 105.ч2 через статью 30 «Покушение на убийство двух и более лиц». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Сам же организатор преступления находится в больнице Волгодонска. Вечером 28 мая мужчина перенес инфаркт. Сейчас возле его палаты выставлен пост охраны. Он задержан и ждет отправления в ИВС.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествия.
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое