Волгодонск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 02.12.2019 15:20

В Волгодонске в ноябре при пожаре погибли два человека

О пожарной безопасности в ноябре 2019 года.

2 декабря на аппаратном совещании под председательством главы администрации города Волгодонска обсуждались итоги работы разных служб за минувший месяц. О состоянии пожарной безопасности в городе за ноябрь отчитался заместитель начальника ФГКУ «1 отряд ФПС по Ростовской области» Владимир Корольков.

- По состоянию на 29 ноября, в минувший месяц произошло в 2,4 раза больше, чем в ноябре прошлого года. Всего за месяц в Волгодонске произошло 12 пожаров, -сообщил Владимир Корольков. Он также рассказал, что во время пожаров погибло 2 человека, что и вовсе на 100% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Пострадавших от открытого пламени людей не зафиксировано. Материальный ущерб при пожарах выставлен не был, а вот спасти материальных ценностей во время пожаров в ноябре удалось на сумму 1 950 000 рублей.

​4 пожара в ноябре произошли в жилье, 4 - на прочих объектах и еще 4 – на открытой территории.

Погибшими волгодонцами оказались двое мужчин, тела которых были обнаружены 22 ноября в квартире пятиэтажного дома на улице Ленина. Пожар вспыхнул в квартире в 2:42. Прибывшие в горящую квартиру пожарные обнаружили двоих мужчин, которые скончались от отравления угарным газом. По предварительной версии, двое мужчин накануне выпивали в этой квартире, и находясь в алкогольном опьянении, допустили возгорание. Предварительная причина пожара- малый источник огня, возможно- не потушенная сигарета.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пожарыВолгодонскитоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое