Волгодонск Понедельник, 22 Апреля

В Волгодонске в однокомнатной квартире с семью проживающими небольшого пса поселили на балконе

Пса по-прежнему пытаются спасти из заточения.

Ранее «Блокнот Волгодонска» уже рассказывал трагическую историю пса, которого взяла к себе семья, которая состоится из трех взрослых и четверых маленьких детей. При этом все семь человек живут в однокомнатной квартире. Собаке в этой комнате места не нашлось, поэтому они приняли решение поселить его на балконе.

С того момента прошло более недели, пес до сих пор живет на балконе, кушает там, спит и даже справляет свою естественную нужду, потому что, как предположили волонтеры организации «Делай добро», судя по состоянию балкона и тому, что там находится, выгулом собаки никто не занимается.

Пес на балконе

- Собака живет в жутких условиях без общения. Однокомнатная квартира, четверо маленьких детей, трое взрослых и собака замкнута на балконе, там же стоит будка, там же ходит в туалет, но, со слов хозяина, он её выгуливает иногда, правда соседи этого не видели. На сегодняшний день собаке жизненно необходима передержка. Собака очень чистенькая, здоровая. Если потребуется искать другой дом, человек, который оплатит стерилизацию и займётся поиском дома - есть! – обращаются к волгодонцам волонтеры «Делай добро».

Если вы готовы спасти пса и обеспечить ему достойное проживание, свяжитесь с волонтерами «Делай добро» по телефону: 8(928)184-20-87.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое