Волгодонск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владелец платной автостоянки в Волгодонске отказался платить за сгоревший автомобиль, - Олег Столик

Происшествия, 26.06.2017 14:11

Житель Волгодонска Олег Столик обратился в рубрику «Хочу сказать» с просьбой о помощи в поиске свидетелей поджога на автостоянке его автомобиля Volkswagen. Мужчина утверждает, что ему отказываются возмещать ущерб.

По словам пострадавшего, иномарку подожгли около 5 утра 25 февраля. Видео с пылающим автомобилем волгодонцу предоставила управляющая компания, камера которой установлена на доме расположенном рядом с автостоянкой на улице Маршала Кошевого, д. 23«и». Денег от предпринимателей бывший автовладелец не дождался. Видео инцидента и письменное обращение Олега Столика мы публикуем без купюр. 

«25.02.2017 г. на платной автостоянке расположенной по адресу: г. Волгодонск, ул. Маршала Кошевого, д. 23и (рядом с жилым домом по пр. Мира, 27) около 4 часов утра неустановленное лицо подожгло автомобиль марки Фольксваген. Приехавшие пожарные успели предотвратить распространение огня на соседние автомобили, однако сам Фольксваген практически выгорел дотла. Общий размер ущерба превышает 900 000 рублей. Самое интересное началось позже: при попытке получить компенсацию ущерба с владельца автостоянки, не обеспечившего его сохранность, потерпевший узнал, что автостоянка существует незаконно. И вообще это не автостоянка, а парковка, денег никто никогда с автовладельцев не брал, договоров не заключал, а следовательно никакой ответственности за сохранность автомобиля не нес. В настоящее время данное происшествие является предметом разбирательства компетентных органов и суда, на самой автостоянке по словам очевидцев появилась информация о другом предпринимателе, с автовладельцами заключаются договора об аренде машина-мест (парковки) без обязательств по охране автомобиля. Будет ли доказан факт получения денег за услуги автостоянки и компенсирован ущерб автовладельцу покажет время.

Со своей стороны хотелось бы обратиться ко всем автовладельцам данной автостоянки со следующими словами: 1. Всем неравнодушным гражданам, которые могут подтвердить факт передачи денег в период с сентября 2016 года по июнь 2017 года за оплату автостоянки владельцу автостоянки или его работникам просьба позвонить по телефону 8-928-901-05-71. 2. Внимательно прочитайте договора, которые вы подписали совсем недавно. И задумайтесь нужно ли Вам платить деньги за услугу по парковке автомобиля (аренде земли - машина-места под открытым небом), если никто и никогда не будет нести ответственность за сохранность Вашего автомобиля?»



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскХочу сказатьавтоподжогпроисшествиявидео
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое