Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вода идёт струёй размером с нить и периодически вовсе пропадает, - волгодонцы недовольны подачей холодной воды

Общество, 27.06.2018 15:49

Жители новой части Волгодонска жалуются на перебои с подачей холодного водоснабжения.

В рубрику «Обращение в редакцию» написали обеспокоенные горожане, проживающие по адресу ул. Королёва. По словам жителей, до последнего этажа холодная вода совсем не доходит. Вода идет струей с размером нить, а периодически и вовсе пропадает. В такую жару выжить без холодной воды просто невозможно. Приходя домой после трудового дня, люди не могут даже просто руки помыть, что уж говорить о том, чтобы принять душ в такую невыносимую жару.

Жители дома по улице Королева не первые, кто пишет в редакцию «Блокнот Волгодонска» с подобными жалобами. Почти у половины города, до последних этажей вода не достает.

- Добрый вечер! «Блокнот», прошу вас огласить нашу проблему пожалуйста. Мы живём на последнем этаже по улице Королёва, с наступлением жары холодную воду просто перестали подавать! Мы приходим с работы, вечером после пяти, не возможно не то, что помыться и искупать ребёнка, даже вымыть руки, я уже не говорю о мытье посуды и так далее, вода идёт струёй размером с нить и периодически вовсе пропадает. Постирать вещи тоже не возможно, воды не хватает! Что делать нам, мы платим не малые суммы, только не понятно за что? - жалуются на подачу воды волгодонцы.

Помимо жителей по улице Королева, еще в нескольких домах новой части города существует такая же проблема.

Как сообщили журналистам редакции «Блокнота» в «Водоканале», вода всему городу подается в штатном режиме, никаких перебоев с холодной водой быть не должно. Если у жителей вдруг перестала идти холодная вода или же напор очень слабый, то нужно обращаться в свою управляющую компанию. Или обратиться в диспетчерскую «Водоканала» по номеру: 8(8639) 22-32-01.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое