Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка покорила сердце Якубовича и украла его поцелуй во время шоу «Я могу» на Первом канале

Общество, 12.02.2018 09:00

Автомеханик из Волгодонска не только установила новый рекорд, но и покорила сердце ведущего проекта «Я могу».

11 февраля на Первом канале вышел новый выпуск шоу «Я могу», которое ведет Леонид Якубович. В этом выпуске приняла участие волгодончанка Анастасия Туман, которая уже три года работает автомехаником.

Отправилась в Москву девушка для того, чтобы установить новый рекорд, не совсем свойственный для хрупкой девушки, чем удивила всех присутствующих в зале, а также примкнувших к телевизорам зрителей. Анастасия Туман заявила, что за 10 минут поменяет две передние колодки. Леонид Якубович, который уже на протяжении нескольких минут не выпускал руку девушки из своих рук, со скептицизмом отнесся к этой затее, но с удовольствием решил посмотреть, как далее будут развиваться события.

Анастасия справилась с заданием даже быстрее, чем было заявлено. Ровно 7 минут 20 секунд понадобилось девушке на выполнение столь сложного задания, несвойственного девушкам. Леонид Якубович был просто в восторге от проделанной работы, он, несмотря на перепачкавшиеся руки Анастасии, как истинный джентльмен, поцеловал ее в руку и попросил вынести для нее салфетки. После чего он уже не смог устоять от обаятельной волгодончанки и девушка украла поцелуй одного из самых известных ведущих России.


По итогам шоу «Я могу» волгодончанка на всю страну заявила, что автомехаником может быть и девушка, продемонстрировав отличный результат, выполнив замену двух передних колодок автомобиля. Анастасии был вручен диплом, подтверждающий установление нового рекорда, а также за свою уникальность девушке вручили 50 000 рублей.

Но и на этом сюрпризы от Леонида Якубовича не закончились, он предложил подвезти девушку за кулисы на том самом автомобиле, который только что ремонтировала Анастасия.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьПервый каналЯ могушоу
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое