Волгодонск Вторник, 20 Августа
Общество, 15.04.2019 20:02

Волгодончанка возмущена грязью и мусором на дороге и тротуарах по проспекту Мира

Волгодонцы интересуются, кто несет ответственность за уборку грязи на проспекте Мира. 

Жительница дома №12 по проспекту Мира возмущена пренебрежительным отношением городских коммунальщиков к уборке улицы Мира от грязи и мусора. Для контраста в рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка прислала фото и видео, где видно, насколько чист и ухожен двор, и в какой грязи утопает дорога, проходящая рядом. 

- Доброго времени суток. Хочется обратиться через «Блокнот» к общественности и высказать наше всеобщее возмущение. Наш квартал В-16 стал одним из лучших в городе, так говорят риэлторы при продаже квартир в этом районе, и они действительно правы! Все здесь в шаговой доступности - школы, садики, магазины, рынок. Это наш дом, расположенный по адресу проспект Мира,12. Красиво, правда? Всё, вроде бы, красиво, аккуратно, ухоженно, - комментирует волгодончанка.

WhatsApp Image 2019-04-14 at 12.54.03.jpeg  WhatsApp Image 2019-04-14 at 12.54.03(1).jpeg

 - А вот это территория перед нашим домом! Эта грязь на улице, я не знаю сколько лет уже лежит. Она тут годами лежит, уже приросла. Не припарковаться, не выйти с детьми из машины, ничего невозможно. Осенние листья круглый год лежат и на тротуаре и на проезжей части улицы. И так на протяжении всей улицы. Машину приходится оставлять вдалеке, где посуше, чтобы, по крайней мере, вылезти и не вымазаться. Вчера просто прошел вечерний дождик, а вот эта грязь здесь постоянно, лягушки уже живут здесь. Вот нам интересно, кому принадлежит эта территория? И кто должен наводить тут порядок? Город, местные управленцы или мы сами? - спрашивает волгодончанка. 





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращениегрязь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое