Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 10.11.2018 17:01

Волгодонец назвал вывоз мусора выступлением циркачей

Читатель "Блокнота" требует забрать право управлять транспортным средством водителя мусоровоза за сомнительную перевозку рабочих. 

В редакцию "Блокнота" пришло обращение от жителя Волгодонска Александра А., который стал свидетелем беспечной работы коммунальщиков. По словам мужчины, инцидент произошел 8 ноября в новой части города. Мусорная машина вывозила ТБО с территории дома №40 по улице Весенняя, было это примерно в 16:40. Переезжая от подъезда к подъезду, а также от дома к дома, рабочие просто поднимались на открытую часть мусоровоза сзади и так добирались до следующей остановки. Очевидец счел этот факт вопиющим и говорящим о нарушение правил перевозки пассажиров. 

- Вывоз мусора происходил, как шоу в цирке, - написал Александр. - Ясно видно, что такого водителя пора сделать пешеходом. Нарушение правил перевозки пассажиров. К том же это опасно для жизни. 

 


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое