Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После убийства женщины в станице Большовская Волгодонск заполнили слухи о маньяке

Происшествия, 19.10.2017 15:03

Волгодонцы обеспокоены появлением слухов про маньяка, который, якобы, орудует в городе и его окрестностях.

В редакцию «Блокнота» каждый день приходят сообщения от обеспокоенных горожан, которые напуганы информацией об орудующем маньяке. К примеру, сегодня, 19 октября, в директ Инстаграм пришло сообщение следующего содержания: «Ходят слухи по городу, что появился маньяк. Есть жертвы и предпочтение — блондинки. Вам что-нибудь известно? Следует предупредить горожан об опасности. В интернете я ничего не нашел». За несколько дней до этого пришло сообщение на редакционный номер 8-988-897-93-77 от некой «Лисички», которая также была обеспокоена появившейся информации о, якобы, сбежавших заключенных, которые убивают таксистов и не только.

Вероятно, такие слухи могли появиться после прошедшей информации об убийстве женщины в станице Большовская Волгодонского района. Это преуступление произошло 7 октября, после чего в станице пошли слухи про серийного маньяка.

Как пояснили «Блокноту» в волгодонской полиции, криминогенная ситуация в городе не вызывает беспокойств. Никаких резонансных происшествий, которые могли бы вызвать подобные слухи, не было зарегистрировано. Кроме этого самого убийства в станице Большовская.

В любом случае, представители силового ведомства, советуют горожанам быть бдительными. В случае обнаружения подозрительных предметов или подозрительных людей, сообщать в отделы полиции города Волгодонска.

Правоохранители отметили, что причин для беспокойств нет.

Расследованием убийства в станице Большовская продолжает заниматься Волгодонской межрайонный следственный отдел и отдел полиции №3.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостичппроисшествияволгодонск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое