Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 17.01.2018 14:25

Волгодонская малообеспеченная семья продолжает биться за новогодний подарок для ребёнка

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило письмо от малообеспеченной матери из Волгодонска Елены С., которая хочет добиться справедливости после того, как её ребёнка оставили без новогодних сладостей.

Елена Викторовна остаётся в неведении причины, по которой её 12-летнего ребёнка лишили веры в чудо. В депутатской приёмной, где выдаются подарки только развели руками — её фамилии в списке не отказалось. Женщину перенаправили в Департамент труда и социального развития города Волгодонска.

Единственное, что удалось выяснить матери на сегодняшний день — это то, что, возможно, она поздно подала документы на подтверждение статуса малообеспеченной. Однако, по утверждению Елены, все необходимые справки она собрала к 21 октября 2017 года. Таким образом, до Нового года оставалось ещё 40 дней. Несмотря на то, что уже и после Нового года прошло более двух недель мама не намерена сдаваться и будет биться за подарок. Она уверена, что в такой ситуации могла оказаться не одна.

Необходимость написать в «Блокнот» возникла из-за того, что Елена Викторовна не смогла оформить заявку на сайте администрации Волгодонска через портал «Госуслуги». Теперь она планирует обратиться в профильный департамент.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскНовый годподаркималообеспеченныедети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое