Волгодонск Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонские рэперы записали лайф-видео и трек в поддержку Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной

Общество, 24.02.2017 12:11

Участники творческого объедения «Street Voice» из Волгодонска записали лайф-видео и трек в поддержку Сергея Семенова, за судьбой которого сейчас следит вся страна.

Волгодонские рэперы DoLFeat (Владислав Гапон) и FeRe (Андрей Бровкин) опубликовали видеообращение в поддержку Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной в Ульяновске.  Участники ТО «Street Voice» записали новый трек, в котором рассказывают о своем отношении к ситуации, в которой оказался Семенов.

- Эта ситуация очень сильно задело нас, так как на его месте мог быть любой другой, - рассказал Андрей Бровкин. - Мы за справедливость и правосудие, мы неравнодушно решили подойти к этой проблеме творческим подходом.


Сергей Семенова осудили на восемь лет колонии за изнасилование Дианы Шурыгиной на вечеринке. Потом срок сократили на 3 года и 3 месяца, заменив строгий режим на общий. Эта история получила большой общественный резонанс. На Первом канале в программе «Пусть говорят» вышли три выпуска про Шурыгину. Большинство из жителей страны стоят на стороне Семенова и считают, что Диана сама виновата в произошедшем. 

семенов-798x420.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсквидео
6
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое