Волгодонск Понедельник, 25 Марта
Общество, 26.12.2018 09:55

Волгодонцы не согласны с повышением цен на проезд в общественном транспорте

По мнению волгодонцев, цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.

В рубрику «Обращение в редакцию» начали приходить жалобы о подорожании проезда в общественном транспорте, которое произойдет уже с 1 января 2019 года. Волгодонцы считают, что стоимость проезда, которая теперь определена в городе, совершенно не соответствует качеству предоставляемых услуг.

Состояние автобусов и троллейбусов оставляет желать лучшего, некоторые из них уже давно начали гнить и ржаветь. Также зачастую в редакцию «Блокнота» люди присылают свои жалобы и на чистоту общественного транспорта в салоне. Пыль и грязные сидения не устраивают волгодонцев, особенно если за это придется платить еще больше.

- У ДЭПО долги перед городом в 28 миллионов рублей, а администрация повышает тарифы за проезд чтобы ДЭПО не ушло в минус. А то что людям придется теперь платить еще больше — никого не волнует. Волгодонцы, по какому праву мы должны платить за проезд в общественном транспорте 19-20 рублей? За что? За хлам на колёсах, саморезы и болты в полу? Ездят долго, особенно вечером после 19:00, ждём по часу, а некоторые гоняют так, как по магистрали, обгоняют друг друга чтобы первыми забрать пассажиров. Понимаю поднять стоимость на один рубль, но 3-4 рубля — это ограбление народа, причём официально, - обращаются волгодонцы.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое