Волгодонск Четверг, 17 Января
Происшествия, 25.12.2018 16:02

500 тысяч рублей может заплатить волгодонец за незаконную охоту на дикого кабана

Штраф в размере 500 тысяч рублей или лишение свободны на срок до двух лет грозит жителю Волгодонска за незаконную охоту.

Сальским транспортным прокурором утвержден обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего жителя города Волгодонска. Как сообщает пресс-служба южной транспортной прокуратуры, волгодонец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» частью первой статьи 258 УК РФ «Незаконная охота, если это деяние совершено на особо охраняемой природной территории».

В ходе предварительного расследования, сотрудниками полиции установлено, что в октябре 2018 года, житель Волгодонска, используя средства, предназначенные для приманивания дикого кабана, и охотничье ружье, занимался охотой на особо охраняемой территории участка «Островной» природного парка «Донской».

На данный момент материалы уголовного дела направлены мировому судье Цимлянского судебного района Ростовской области для рассмотрения по существу. 

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскохоташтраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое