Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Общество, 14.10.2019 11:22

Волгодонцы сравнили дорогу к центральному рынку со знаменитой басней про баранов

«Как рогами ни крути, а вдвоём нельзя пройти»: волгодонцы сравнили дорогу к центральному рынку со знаменитой басней баранов.

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы в очередной раз прислали жалобы на дорогу к центральному рынку. Отвратительная дорога к рынку — настоящее препятствие торговли, уверены волгодонцы.

- Здравствуйте. Очень бы хотелось, чтобы вы опубликовали это, так как это тихий ужас до которого никому нет дела. Люди на этом рынке платят за свои места! Так неужели нельзя что-то сделать с этим «свинарником»!? Ведь, не пройти. Столько времени одно и то же. А ведь это центральный рынок! А покупателям не пройти, как в той басне про двух баранов, приходится стоять и ждать пока люди пройдут по этому «чудо-мостику».

К огромным лужам у центрального рынка люди приспосабливаются как могут уже много лет. Каждый год в сезон дождей на подходе к рынку образуется непролазная лужа. Для того, чтобы покупатели не обходили рынок стороной, предприимчивые торговцы из года в год вынуждены сооружать для своих клиентов «дорогу» из подручных материалов: досок и поддонов. Не первый год эта «чудо-тропа» становится поводом для публикаций в СМИ, Но ситуация из года в год никак не меняется. Лужу так никто и не устранил, капитальный мост к рынку никто не выстроил. Возмущение торговцев, стоящих на рынке вполне справедливо, люди просто хотят работать в человеческих условиях и создать условия для покупателей.





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Ирина Литвинова 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое