Волгодонск Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волна кадровых перестановок в администрации Волгодонска лишила прежних должностей Бондаренко, Смоляр и Пушкину

Политика, 14.12.2017 13:05
Сразу три серьезных кадровых решения в руководящем составе администрации приняты на «носу» 2018 года. Начальника Отдела Культуры Надежду Бондаренко сменит на посту ее зам Лариса Пушкина, а Светлана Смоляр станет директором школы, оставив кресло начальника отдела координации отраслей социальной сферы. 

Светлана Смоляр, которая с февраля 2011 года проработала в администрации Волгодонска, покидает свой пост для дальнейшей деятельности в образовательной сфере. Она станет директором Школы №9.

Смол.jpg

Светлана Смоляр

Неожиданное кадровое решение вытекает из другого, пожалуй, еще более кардинального – пост начальника отдела культуры после 12 лет работы в администрации покидает Надежда Бондаренко. Руководитель переходит на должность, оставленную Светланой Смоляр.

Работа  в отделе координации отраслей социальной сферы должна расширить границы деятельности и полномочий Надежды Геннадьевны, отмечается в сообщении о кадровых перестановках 14 декабря. 

- Опыт муниципальной службы Надежды Бондаренко – 12 лет. После работы в подростковом клубе «МИФ» она в течение шести лет возглавляла работу отдела по молодежной политике Администрации города, еще шесть лет работала начальником отдела культуры. Опыт и успехи в деятельности, организаторские способности, знание специфики работы в администрации города, авторитет среди подчиненных и высокая оценка руководителей – все это стало крепким фундаментом и залогом качества и эффективности работы на новом для Надежды Геннадьевны поприще, - отмечается в официальном сообщении пресс-службы администрации.

пуш.jpg

Лариса Пушкина

Вверх по карьерной лестнице удалось подняться Ларисе Пушкиной, которая становится начальником отдела культуры. Отметим, что эта работа для нее не нова. Пушкина в администрации с 1999 года и уже руководила своей сферой с 2013 по 2014 годы.

На сайте администрации приводится официальная позиция городских властей, согласно которой данные кадровые перестановки продиктованы необходимостью роста эффективности в работе ключевых направлений.

- Нам необходимо более эффективно использовать опыт и наработки наших руководителей, расширять зону их влияния и ответственности. И тогда положительные практики, успешно реализованные в одной области, смогут быть внедрены в других сферах. Опыт ротаций руководителей разных служб в рамках одной сферы доказал свою эффективность, и к этому опыту все чаше обращаются руководители, нацеленные на улучшение работы. Я благодарна руководителям своих подразделений за понимание и ответственность, я ценю все, что они сделали на прежнем месте и уверена в том, что и на новом поприще они добьются столь же весомых и ярких результатов, - прокомментировала кадровые решения заместитель сити-менеджера по социальному развитию Светлана Цыба.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскадминистрацияотставки и назначениякадры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое