Волгодонск Вторник, 22 Января
Общество, 22.10.2018 12:44

Врачам Волгодонска разъяснили, чем «взятки» отличаются от «благодарности»

В управлении здравоохранения Волгодонска состоялся семинар по разъяснению норм законодательства, порядка действий и мер ответственности в области противодействия коррупции.


В управлении здравоохранения Волгодонска под руководством начальника отдела взаимодействия с правоохранительными органами и профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации города Андрея Елисеева 19 октября состоялся инструктивно-методический семинар с муниципальными служащими и главными врачами, занятыми в учреждениях управления.

Специалистам разъяснили нормы законодательства, порядок действий и меры ответственности в области противодействия коррупции.

Особое внимание в ходе семинара уделили правовым аспектам таких понятий как «дача взятки», «получение взятки», отличие «взятки» от «подарка», о действиях муниципальных служащих (главных врачей) при склонении к даче взятки, о порядке передачи подарков и об уголовной ответственности за совершение коррупционных преступлений, предусмотренных ст.ст. 290, 291 УК РФ.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскздравоохранениевзяткасеминар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое