Волгодонск Четверг, 20 Июня
Общество, 21.12.2018 13:39

Выпивший волгодонец оставил машину на проезде со словами «извините»

Автомобилист перегородил проезд в одном из дворов новой части Волгодонска.

В рубрику «Обращение в редакцию» житель дома №7 по бульвару Великой Победы прислал в редакцию фотографии и видео того, как неизвестный молодой человек припарковался на черном «Мицубиси Лансер» таким образом, что перегородил проезд во двор. Произошло это в районе 10:00, в пятницу, 21 декабря.

По словам очевидцев, во двор приехали сотрудники полиции, которые просто посмотрели на этот автомобиль, развернулись и уехали не предприняв никаких мер. Люди, которые вызывали сотрудников правоохранительных органов надеялись на то, что те вызовут эвакуатор, для того, чтобы убрать автомобиль с проезда. Но в районе 12:00 автомобиль все еще стоял.

Как сообщили очевидцы, водитель иномарки находился в изрядно выпившем состоянии, и когда его попросили убрать свой авто с проезда он сказал: «Извините», и сдал немного назад, что никак не улучшило ситуацию. После этого водитель удалился.


- Парадокс, но машина до сих пор стоит. Полиция приехала, посмотрела и уехала. Никаких мер не предприняли. И никакой эвакуатор не приезжал. История такая, часиков в 10 молодой человек сел в машину и сдал назад для проезда. Машина до сих пор стоит у нас во дворе. Парень был пьян. Когда с ним пытались говорить, он в конце просто извинился и на этом все, - сообщаю читатели «Блокнота».



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое