Волгодонск Пятница, 14 Декабря
АВТО, 28.03.2018 13:17

Яма «убийца» возле гипермаркета в Волгодонске лишила колес шесть автомобилей

Сегодня утром, 28 марта, в Волгодонске Ростовской области, автомобилисты влетели в яму «убийцу» глубиной 21 см.

Утро 28 марта не задалось для шести автомобилистов, ехавших по своим делам. А причиной неудачного начала дня стала глубокая яма на автодороге по улице Маршала Кошевого возле гипермаркета «Магнит».

Первый автомобиль попал в эту яму «убийцу» около 9:00, а к 11:00 число пострадавших от нее достигло шести. После обильного дождя, который прошел вчера, 27 марта, все ямы на дорогах заполнились водой, маскируя тем самым их размеры. Каждый автомобиль, попавший в это утро в глубокую яму, пробил колесо, многие из них уже не подлежат восстановлению. Колеса просто превратились в ошметки.

На место дорожно-транспортного происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Замеры глубины ямы, которые провели сотрудники поразили всех присутствующих — глубина ямы составила 21 см.

Напомним, что в Волгодонске ведутся работы по ямочному ремонту автомобильных дорог. В план первоочередных работ включены наиболее опасные ямы, глубиной более 10 см. Но почему-то яму на улице Маршала Кошевого глубиной 21 см, видимо, не посчитали особо опасной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскямы на дорогахавтоновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое