Волгодонск Суббота, 07 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 05.10.2019 16:44

Яна Кочеткова попыталась соответствовать Лободе

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот - 2019» - музыкальный.

Участницы проекта «Миссис Блокнот» уже прошли испытание камерами в первом этапе фотосессия и продемонстрировали свои кулинарные способности. Впервые, в рамках конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск», прошел музыкальный этап. Партнером данного этапа выступил ресторан караоке-бар «Ешь-Пой» на улице Черникова, 4Е. Караоке «Ешь-Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не только качественная музыка, но и вкусная еда по себестоимости.

Участницам предстояло исполнить две песни, одну из которых они подготовили заранее, а вот вторая стала для них сюрпризом. Шестой на сцену, согласно жеребьевке, вышла Яна Кочеткова.

Первой песней, которую выбрала Яна, стала песня "Революция" популярной певицы Светланы Лободы. С этой задачей участница справилась достаточно неплохо. Поэтому, когда ей выпало исполнить песню Лободы "Твои глаза", он обрадовалась. Яна с удовольствием исполнила песню своей любимой исполнительным и сказала, что старается ей соответствовать. 


Яне 33 года, у нее взрослая 13-летняя дочь. Она в разводе. Яна работает в сети ресторанов итальянской и японской кухни «Гинза». После этапа фотосессии Яна была на пятом месте в рейтинге. После кулинарного этапа Яна опустилась на шестую строчку в рейтинге - ее вареники жюри не оценили.

Ресторан «Ешь Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не перестает радовать волгодонцев выгодными предложениями и нововведениями. Для комфорта своих гостей ресторан ввел новые правила посещения. Теперь в «Ешь Пой» действует система «Честная цена», которая подразумевает под собой, что при покупке «входного билета» стоимость блюд и напитков обойдутся посетителям по их себестоимости.

missis_bloknot.png


Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскМиссис Блокнот
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое