Волгодонск Вторник, 19 Ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 30.09.2019 17:26

«Бриллианты» группы «ВИА Гра» в исполнении инженера РоАЭС Оксаны Петричевой

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот-2019» - музыкальный.

Участницы "Миссис Блокнот" прошли испытание камерами в этапе фотосессия, продемонстрировали свои кулинарные способности. Впервые, в рамках конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск», прошел музыкальный этап. Партнером которого выступил ресторан караоке-бар «Ешь-Пой» на улице Черникова, 4Е. Караоке «Ешь-Пой» @restoran_karaoke_bar_esh_poi не только качественная музыка, но и вкусная еда по себестоимости.

Участницам предстояло исполнить две песни, одну из которых они заранее приготовили, а вторая стала для них сюрпризом. Первой, согласно жеребьевке, на сцену вышла Оксана Петричева. Она исполнила песню группы «ВИА Гра» «Бриллианты». Второй песней стала композиция группы «Artik & Asti» «№1». Оксана Петричева, несмотря на свои не самые сильные вокальные данные, с улыбкой и чувством юмора, подошла к выступлению.


Оксане 42 года, она многодетная мама: старшей дочери 21 год, средней дочери 10 лет и младшему сыну 4 года. Оксана в разводе. Работает на атомной станции, по специальности — инженер. По второму образованию — психотерапевт. В свободное от работы время Оксана помогает людям стать немного счастливее. После первых этапов Оксана занимает последнее место. В этапе фотосессия читатели поставили ей 3,63 балла из 5 возможных. За вареники жюри поставили Оксане 4,25 балла из 5 возможных, а читатели - 3,42 балла из 5 возможных. 

missis_bloknot.png


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскмузыкальный этап
3
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое