Волгодонск Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За этим сопливым забором сидит собака-убийца, - волгодончанка

Общество, 04.09.2018 14:59

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница «Красного яра», чей пес погиб после схватки с собакой.

31 августа, рано утром, в Красном яре мужчина выгуливал собаку породы «стаффордширский терьер», но эта прогулка закончилась трагично. Рядом с центром «Добрая лошадка» есть поле, где все собачники Красного яра гуляют со своими питомцами. На территории этого центра реабилитации есть здание с очень хилым забором, за которым сидит пес очень крупного размера. Люди боялись пса, который постоянно лаял на людей, проходящих мимо.

- Мы всегда гуляли со своей собакой там, это излюбленное место среди собачников. Мой муж, 31 августа, в районе 5:30 отправился на прогулку с нашей собакой, которой было 2,5 года. В тот момент большой пес, который всегда лаял на всех проходящих мимо, вырвался и кинулся на моего мужа и собаку. Между питомцами завязалась драка, мой муж, в попытках растащить собак, получил серьезные рваные раны, которые нанес ему злобный пес. В какой-то момент с территории центра выбежал мужчина в неглиже и наконец-то оттащил свою собаку. Мы сразу же вызвали ветеринара, который более двух часов пытался спасти нашего любимца, но, к сожалению, он умер от потери крови, - рассказывает волгодончанка.


После этого семейная пара отправилась к месту происшествия для того, чтобы узнать у хозяев собаки, есть ли у него прививки от бешенства и других опасных для человека болезней. Но к ним никто не вышел, тогда женщина достала телефон и начала снимать на видео разъяренного пса и забор, который еле сдерживал собаку.

- Вот за этим сопливым забором сидит собака-убийца, которая неадекватна и сегодня убила нашу собаку. Хозяин к нам не выходит. Также эта собака порвала руки мужу. Все это находится на территории центра «Добрая лошадка». Очень «добрая», с сопливым забором и собакой-убийцей. Люди, будьте внимательнее, когда привозите своих детей в этот центр, - комментирует видео женщина.

Волгодонцам все-таки показали справку о прививках, сделанных собаке. Семья потерпевших посоветовала людям, на чьей территории находился разъяренный пес, усыпить собаку, опасную для общества.

- Чудесным образом, в ночь после случившегося этот забор сгорел. Придя туда через несколько дней мы обнаружили, что ни забора, ни страшной собаки там уже нет. Либо они спрятали ее и через время людям вновь придется переживать и опасаться, либо они прислушались к моему совету и все-таки усыпили опасное животное, - подытожила волгодончанка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьсобакаХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое