Волгодонск Пятница, 18 Октября
Общество, 06.08.2018 15:16

За месяц в Волгодонске три человека погибли в ДТП, а десять пострадали

В период с 1 по 31 июля в Волгодонске было зарегистрировано 187 преступлений.

6 августа, на аппаратном совещании под председательством главы администрации города Волгодонска начальник штаба МУ МВД «Волгодонское» Николай Корнелюк выступил с оценкой оперативной обстановки на территории города за период с 1 июля по 31 июля 2018 года.
За прошедший месяц МУ МВД России «Волгодонское» было зарегистрировано 187 преступлений, из них 155 раскрыто. Нераскрытыми остаются 32 преступления. Оперативная раскрываемость составила 82%.

Николай Корнелюк

Из ранее зарегистрированных было раскрыто 25 преступлений. В течении прошлого месяца, было зарегистрировано одно убийство, одно раскрыто. Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было зафиксировано шесть случаев, из них шесть раскрыто. Зафиксировано два разбоя, из них два раскрыты, так же из ранее зарегистрированных нераскрытых разбоев раскрыто одно. Произошло девять грабежей, из них семь раскрыто, таким образом, раскрываемость составила 77,7%.

Также, в июле было совершенно 83 кражи, из них раскрыто 58, раскрываемость по кражам составила 69%. Из ранее зарегистрированных было раскрыто 14 краж. Пять угонов автомобилей, из них только два раскрыто. 11 зарегистрированных мошенничеств, все случаи были раскрыты, из ранее зарегистрированных было раскрыто три мошенничества.

За период с 1 по 31 июля было совершено три преступления против половой неприкосновенности, из них три раскрыто. Зарегистрировано 34 преступления превентивной направленности, все 34 были раскрыты. По прочим составам преступлений было зарегистрировано 26 случаев, из них 26 были раскрыты. Восемь фактов незаконного хранения оружия. Также, по наркотическим веществам было выявлено шесть фактов.

На территории Волгодонска в период на 31 июля зарегистрировано 219 дорожно-транспортных происшествий, из них 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало десять человек, трое погибло. Аварий с участием несовершеннолетних не зарегистрировано.

Фактов суицида зарегистрировано три (несовершеннолетних - 0), четыре факта без вести пропавшего, место нахождение всех установлено, один факт ухода несовершеннолетнего, место нахождение всех установлено.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое