Волгодонск Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За три года из брошенного и истощенного щенка добрые волгодонцы вырастили упитанного пса

Волгодонцы показали, каким вырос их пес, которого они взяли к себе в семью у волонтеров «Делай добро».

Волонтеры организации «Делай добро» ежедневно спасают и помогают безнадзорным животным города Волгодонска. Котята, щенки и даже некоторые экзотические животные попадают на передержку к волонтерам. Кого-то надо лечить, кому-то из их подопечных требуются серьезные операции. Но, несмотря на все эти сложности, они борются за счастливое будущее каждого.

Одним из таких подопечных стал пес Рекс. Его нашли еще в 2015 году, когда щенка просто выбросили на улицу, буквально вывезли в один из дворов на окраине города и оставили на верную смерть. Люди видели, как остановилась машина, его высадили с заднего сидения и уехали. Ранее в Интернете было опубликовано объявление, о продаже этого и еще десяти щенков, которые продавались, как «чистокровные боксеры». К волонтерам «Делай добро» попало всего два щенка.

Рекс в 2015 году

Рекс был сильно истощен, у него отсутствовал аппетит, малышу делали капельницы, давали витамины и иммуностимуляторы. В свои пять месяцев щенок весил всего 9 кг, что, безусловно, очень мало для собаки такой пароды. Люди не понимали, как можно было довести щенка до такого состояния.

Но уже в октябре 2018 года можно увидеть красивого, статного и в меру упитанного пса. Он попал в добрую семью, где о нем заботятся и очень любят. Рекс же в свою очередь благодарит своих хозяев за уют, тепло и заботу. Он очень ласковый и по-настоящему счастливый пес.

Рекс в 2018 году

- Диванный «привет из дома» передает наш выпускник красавец Рекс. У песика как всегда - все отлично, хочет - нежится на диване, хочет - бегает в своем дворе, ухоженный, упитанный, довольный и любимый. Напомним, его спасли с улицы весной 2015 года, это был худющий, обезвоженный, с рвотой, поносом и рахитом щенуля, были даже опасения, что он не выкарабкается. Но малыш поправился и вскоре нашел отличных хозяев, а потом и удивил всех, вымахав таким большущим красавцем. Огромное спасибо хозяевам за регулярные приветы, за доброе и ответственное отношение! – делятся волонтеры организации «Делай добро».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое