Волгодонск Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Записавшие видео про Шурыгину рэперы высказались в эфире «Пусть говорят» и прославили Волгодонск на всю страну

Общество, 09.03.2017 12:01

Рэперы из Волгодонска, записавшие ролик в поддержку Сергея Семенова, снялись в двух выпусках популярной передачи «Пусть говорят». В пятом выпуске передачи про Шурыгину показали ролик Владислава Гапона и Андрея Бровкина, а также дали им высказаться на эту тему.

6 и 7 марта в эфир вышли четвертая и пятая части передачи «Пусть говорят» про Диану Шурыгину, участие в которых приняли волгодонские рэперы DoLFeat (Владислав Гапон) и FeRe (Андрей Бровкин). В середине пятой части зрителям показали ролик участников творческого объединения «Street Voice» о Сергее Семенове и Диане Шурыгиной. После чего, Андрей Малахов представил авторов видео:

- Сегодня у нас в гостях рэперы из Ростова, - сказал Андрей Малахов.

- Мы из Волгодонска, - поправил Малахова Андрей Бровкин. - Это в Ростовской области. Мы хотели донести до слушателей, чтобы все, кто слушает рэп, подписали петицию в поддержку Сергея Семенова. Мы считаем он не виноват.

После этих слов, в разговор включился Павел Пятницкий, более известный, как «Дядя Паша» и на этом у волгодонских ребят забрали микрофон.


- Сами два выпуска нас очень разочаровали, - рассказал «Блокноту Волгодонска» Андрей Бровкин. - Мы не знали, что тема будет о популярности Дианы, нам ее популярность мало интересна. Мы думали, что тема будет связана с Сергеем Семёновым. В целом, было интересно, так как мы впервые были на телевидение, тем более еще на федеральном канале. Атмосфера сама дружеская, приняли хорошо, со всеми пообщались, даже с некоторыми продолжаем держать контакт.

Напомним, что волгодонцы записали и опубликовали видеообращение в поддержку Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной в Ульяновске, в котором они рассказали о своем отношении к ситуации. Их ролик стал популярным в сети - за несколько дней он набрал более 30 000 просмотров в Инстаграм «Блокнота Волгодонска».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиПусть говорятВолгодонск
0
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое