Волгодонск Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Зажигательной зумбой начала заниматься участница «Преображения» Анна Гущина

Общество, 22.05.2018 15:34
Победительница проекта «Преображение» получила в подарок от спонсора - абонемент на месяц посещения студии фитнеса и танца «Dance Attic» на класс Зумба. 

Оставив дома скуку и тоску, наша героиня отправилась в студию фитнеса и танца «Dance Attic» по адресу Энтузиастов 42а, где вместе со своим новым тренером Кристиной Халанской под зажигательные ритмы Анна принялась танцевать горячую Зумбу. После первого танца Анна Гущина для себя поняла, что Зумба – это даже не тренировка! Это вечеринка, суперсовременный способ сделать свое тело идеальным, не погрязая в рутине и не страдая от скуки, во время спортивных тренировок. Победительница проекта «Преображение» Анна Гущина призналась, что спортом серьезно никогда не занималась, дома сама качала пресс, выполняла приседания, иногда бегала на стадионе. Спорт для нее всегда был занятием сложным и скучным. 

- Я обязательно буду теперь ходить на фитнес, призналась Анна. Пересмотрю свой график и выделю время для занятий Зумбой. Я не могу сказать, что это спорт, это нечто веселое и приятное. Такой подарок от спонсора проекта «Преображение» как танцы Зумба, действительно важен для меня. Сегодня я поняла, что заниматься фитнесом можно с большим удовольствием. Когда танцуешь от души, ты не задумываешься ,что это физические нагрузки,- поделилась впечатлениями Анна Гущина. 



Теперь героине проекта предстоит три раза в неделю танцевать зажигательную Зумбу вместе с тренером Кристиной Халанской. Анна надеется, что с помощью Зумбы ей удастся сбросить лишние килограммы и обрести прежнюю фигуру. Ее тренер Кристина Халанская заверила, что Зумба действительно поможет в борьбе с лишним весом, а также сделает Анну более раскованной, что обязательно поможет ей в повседневной жизни. 

Меренга, Кумбия, Сальса, Фламенко, Бачата - танцы на любой вкус взрослым и детям Волгодонска предлагает фитнес-тренер студии танца «Dance Attic» Кристина Халанская. В студии «Dance Attic» она ведет тренировки Зумба, Зумба Кидс,Леди стайл, Стронг- Кристина Халанская ведет тренировки по многим направлениям. Представительницы прекрасного пола обязательно найдут свой танец для души в студии фитнеса и танца «Dance Attic». 

Зумба- это революция в классическом фитнесе. Мечтаете регулярно получать заряд положительных эмоций, а в результате еще и избавиться от лишних килограммов и получить фигуру своей мечты? Тогда вам в сюда! Студия фитнеса и танца «Dance Attic» расположена по адресу г. Волгодонск, улица Энтузиастов 42а. 

Зумба развивает пластику, гибкость, выносливость, тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы и, конечно, улучшает настроение. Это вид танцев, для которого вам не потребуется никакой физической подготовки. Вы просто танцуете, получаете заряд положительных эмоций, а в результате еще и избавляетесь от лишних килограммов и получаете фигуру своей мечты. Зумба дает нагрузку на все группы мышц, благодаря чему, сжигание лишних калорий происходит в усиленном режиме. 

Основатель зумбы — Луис Альберто Перес, хореограф из Колумбии. Еще в конце прошлого века он придумал программу упражнений по эффективному и быстрому избавлению от лишнего жира. Но как-то раз тренер забыл диски для своей тренировки и ему пришлось выкручиваться без них: Перес провел занятие под энергичные мелодии сальсы и самбы, звучавшие из радиоприемника. С тех пор новые фитнес-танцы стали набирать бешеную популярность по всему земному шару! Зумба – это море удовольствия, заряд положительных эмоций и идеальная фигура в одном флаконе!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Второй сезон   
новостиВолгодонск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое