Волгодонск Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 06.06.2018 16:45

Житель Волгодонска попросил Путина остановить рост цен на бензин и проконтролировать работу городских властей

Волгодонец призвал Путина обратить внимание на работу местных властей по качеству дорог.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» местный житель Вячеслав, прислал свое видеообращение, которое направлено президенту России Владимиру Путину по случаю проведения «Прямой линии с президентом-2018», которая состоится 7 июня.

В своем обращении гражданин призвал президента обратить внимание на два важных вопроса подчеркнув, что на фоне резкого скачка цен на бензин, который был зарегистрирован за последний месяц по стране, по непонятным причинам по Ростовской области установлены самые высокие тарифы на топливо.

Автомобилист призвал Путина принять надлежащие меры по данному вопросу, поскольку ничем не обоснованный маневр в нефтяной отрасли сильно отразился на кошельке граждан. Некоторые граждане в Волгодонске и вовсе перестали ездить на автомобилях и вынуждено пересели на общественный транспорт.

Отметим, что общий рост цен на бензин в мае составил 0,4%, а с начала года – 1,6%. Таким образом, рост цен на бензин в мае превысил инфляцию в 14 раз, а за период с начала года – в 4,5 раза.

Одновременно, для сдерживания роста цен, правительство решило с 1 июня снизить акцизы на бензин и дизельное топливо. В свою очередь, крупнейшие нефтяные компании России пообещали зафиксировать текущий уровень розничных цен. Кроме того в своем обращении, мужчина также акцентировал внимание на катастрофическом и разваленном состоянии дорог в Волгодонске.


- Жителей Волгодонска беспокоит один главный вопрос - это состояние дорог, которых, можно сказать, нет. Ежегодно проводится «капитальный» ремонт дорог, очень много магистралей «ремонтируется», но, в результате эти работы оказываются бессмысленными,- говорится в обращении мужчины.

Вячеслав,напомним, что  буквально через два-три месяца после ремонтных работ , либо в лучшем случае до следующего сезона ямы вновь появляются на тех же проблемных и разваленных отрезках дорог.

Получается, после ремонта дорог, который производится под руководством правительства Волгодонска, результат от этих работ оказывается еще худшим, чем прежде. Полный надеждами от прямой линии с Путиным, мужчина призвал главу страны повлиять и проконтролировать ход работы властей Волгодонска, чтобы те деньги, которые расходуются из бюджета, были распределены грамотно и умно.

По мнению Вячеслава, если и выделяются деньги на ремонт дорог, то жители города, которые добросовестно и своевременно платят в казну налоги, как минимум, заслуживают ездить по качественным и комфортным дорогам, а не ямам и выбоинам на каждом метре дороги.

Напомним, что ранее житель Волгодонска, Владимир, планировавший вместе с другими активными гражданами города инициировать совместное обращение к Путину в связи с ростом цен на бензин, не смог организовать намеченное мероприятие.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьобращениеПутинбензин
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое