Волгодонск Воскресенье, 26 мая

Ольга и Сергей Вовк

11.06.2016 09:25
свидание-на-крыше-462х220.jpg

В преддверии праздника «Дня семьи, любви и верности», который состоится 8 июля, редакция сайта «Блокнот Волгодонск» объявляет о начале конкурса «Счастье видно сразу». Победители конкурса в течение всего праздничного дня будут получать подарки от партнеров и спонсоров конкурса на общую сумму более 25 000 рублей.

Ольга и Сергей Вовк

Познакомились мы с супругом в 2009 году. Абсолютно случайно. В первый же день Сергей сделал мне предложение. Решив, что он шутит, я согласилась! Дальше – больше. Заехал за мной на работу, что б ехать подавать заявление. Ладно, думаю – посмотрим, насколько он далеко зайдет со своими шутками. Сказывается дух авантюризма!

Заявление подали, дату назначили на через 3 месяца–   ни время регистрации, ни дату всерьез не выбирала, согласилась на первую ближайшую предложенную. Ждала, когда Сергей, наконец, скажет:  «ну ладно, пошутили, и хватит»                                                                            

Шло время.… Мы продолжали общаться. За этот период Сержа показал себя как надежный мужчина, ответственный, серьезный, на которого можно положиться. Он существенно облегчил мне жизнь, решив часть  моих проблем, окутал нас  сыном комфортом, заботой, вниманием. Это ощущение оказалось не привычным, но приятным.  Сергей показал себя отличным кулинаром – начиная от засолки – варенья, первых – вторых блюд,   заканчивая изумительной выпечкой, любых видов теста, тончайшими блинчиками и пр.  Все наши друзья не раз испробовали на себе кулинарный талант Сережи. До сих пор готовка – это его прерогатива. Помощь колоссальная, иначе б я  целые дни проводила на кухне.  За это время я поняла, что влюбилась!.. Супруг рассказывал позже,  что я понравилась  с первого взгляда, говорил, «искра пробежала», поэтому сразу, абсолютно серьезно, сделал предложение, а я шутила…

Одним теплым летним вечером  познакомили наших родителей, объявив им, что решили зарегистрировать свой союз, и что, более того, заявление давным-давно подано. На их недоуменный вопрос « Да вы знакомы то  всего 3 недели – когда успели?», мы ответили « не 3, а уже второй месяц!»… В итоге мы поженились через 3 месяца знакомства – и то только потому, что в ЗАГСе была большая очередь... Некоторые говорили, скоропалительный  брак будет не долгим, но вот уже скоро 7 лет.

Нашему солнышку Арнольду скоро 5.

Наша семья очень любит путешествовать. Ведем активный образ жизни круглый год - в горы, к морю, и т.д.  - в огромной двухкомнатной палатке хватает места всей семье. Наш старенький автомобиль не заржавеет от долгого стояния на одном месте. Младший лягушонок  - путешественник отправился в свою первую недельную поездку  на берег черного моря в возрасте 2 месяцев. С тех пор так и ездит с нами.

Конечно, за это время было всякое – и период притирания, и счастья, и болезни, - как и в любой семье, не зря ещё издавна говорили: чтобы притереться друг к другу, надо съесть пуд соли вместе.  Но любовь сопутствовала и продолжает сопутствовать всем этим событиям. И я знаю, что мне повезло! Надеюсь, повезет и в этом конкурсе. Чудеса бывают –  это я точно знаю!


964 - копия.JPG 09.jpg
наши-призы.gif Условия-конкурса.gif

white-smile-3-785x115.jpg

Суши_2.gif таксопарк№1 385х115.jpg

Цацки 385х115.gif армторт-385х115_2.jpg

Черникова-385х115_будь-в-тренде.jpg Вероника Солоникова фотограф385х115.gif

цветочная-мастерская-385х115.jpg АртТема 385х115.gif

33
3

Народный репортер + Добавить свою новость