Волгодонск Вторник, 11 Августа

«Кухня со вкусом»: Плов по-восточному

23.12.2015 18:38
«Кухня со вкусом»: Плов по-восточному
«Блокнот Волгодонска» продолжает самый вкусный конкурс 2015 года. Поделитесь рецептом вашего любимого семейного блюда и сделайте шикарный подарок для вашей любимой кухни - новую обеденную группу, окно, линолеум и другие призы. Мы объявляем конкурс «Кухня со вкусом». Об условиях участия в конкурсе читайте ЗДЕСЬ.

- Здравствуйте! Представляю вам рецепт приготовления плова по-восточному (без изюма). 

Ингредиенты:

IMG_1757.JPG

- мясо (свинина) - 700 гр - 1 кг.
- рис - 1 кг
- приправа к плову
- лук - 2/3 штуки
- морковь - 2 штуки
- вода
- соль
- масло подсолнечное (для жарки)

Приготовление:

1) Мясо нарезать мелкими кусочками, обмыть холодной водой и отправить жариться на предварительно разогретую сковороду.

IMG_1761.JPG

2) Лук очистить и мелко порезать

IMG_1758.JPG

Любимый-дом_спальни.gif

3) Морковь почистить и натереть на крупной терке

IMG_1762.JPG

4) Когда мясо прожарится, добавить к нему лук и морковь. Все вместе обжарить, залить водой и поставить тушиться минут на 30
IMG_1766.JPG

Официальный спонсор вам окно.gif официальный спонсор кв-метр-385х115.gif

5) Добавить к плову специи

IMG_1767.JPG

6) Сверху выложить рис

IMG_1768.JPG

Спонсор Родник.gif Спонсор кафе-Виктория.gif спонсор гранд.gif

7) Залить водой, так чтобы она покрывала рис на 2 сантиметра и поставить тушиться на среднем где-то еще минут на 25!

IMG_1769.JPG

8) Когда рис полностью впитал воду - выключаем и даем настояться еще минут 20! Приятного аппетита! Юлия. 
IMG_1772.JPG
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое