Волгодонск Суббота, 20 апреля

«Кухня со вкусом»: Пицца «Инусу»

22.12.2015 16:21
«Блокнот Волгодонска» продолжает самый вкусный конкурс 2015 года. Поделитесь рецептом вашего любимого семейного блюда и сделайте шикарный подарок для вашей любимой кухни - новую обеденную группу, окно, линолеум и другие призы. Мы объявляем конкурс «Кухня со вкусом». Об условиях участия в конкурсе читайте ЗДЕСЬ.

- Добрый день, представляю вашему вниманию пиццу "Инусу". Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

1.jpg

Тесто дрожжевое сдобное - 1 кг
Грузинский соус
Майонез
Сосиски - 4 шт.
Колбаса Докторская - 200 г
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 300г

Любимый-дом_спальни.gif

1. Для начала берем тесто, раскатываем его, но не сильно. Т.к. я брала 2 пакета по 500 г, то сначала раскатала одну часть и перенесла ее на противень, а потом другую и соединила их. 

2.jpg


2. Далее, грузинский соус намазываем на тесто.

3.jpg

3.Потом берем сосиски, разрезаем сначала ее пополам, а потом каждую половинку на три части.

4.jpg


Официальный спонсор вам окно.gif официальный спонсор кв-метр-385х115.gif

4. Выкладываем сосиски  и заворачиваем их в тесто,плотно прижимая пальчиками. И так повторяю действие на каждую сторону пиццы

5.jpg 

7.jpg

5. Следующий пункт - колбаса ; ее нужно нарезать небольшими кусочками и выложить на тесто (если остались сосиски, то их можно нарезать)

8.jpg


Спонсор Родник.gif Спонсор кафе-Виктория.gif спонсор гранд.gif
 

6. Дальше берем перец, т.к. он у меня большой, то достаточно половинки.

9.jpg

Нарезаем небольшими кусочками и посыпаем колбасу.

10.jpg

7. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем рядами.

11.jpg

8. Натираем сыр и посыпаем им пиццу, не трогая краев, где находятся сосиски.

12.jpg

10. И последний заключительный штрих - майонезная сеточка, в соответствии со своим вкусом расстояние между поперечными и продольными линиями можно делать совсем небольшим или же наоборот.

13.jpg

 Края, где находятся сосиски, обязательно обмазываю яйцом 

14.jpg

11. Отправляем пиццу в духовку на 30-40 минут.

16.jpg

12. Пицца готова, а какой же от нее исходит аромат, нисколько не уступающий вкусу! Приятного аппетита)


1
6

Народный репортер + Добавить свою новость