Волгодонск Воскресенье, 05 февраля

Людмила Бедрина. ВЫБЫЛА

02.03.2020 16:52
Людмила Бедрина. ВЫБЫЛА

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

За плечами у участниц ровно три недели активных тренировок и правильного питания. Совсем скоро промежуточные замеры и первый выгон участников. А пока знакомим вас с последней участницей.

Людмила Бедрина, 30 лет. Ее вес на первом взвешивании: 98,8 кг. Ее цель: 70 кг.

Объемы: грудь: 118 см, талия-1: 102 см, талия-2: 117 см, бедра: 119,5 см, рука: 37,3 см, нога: 68,5 см.

Людмила Бедрина

Людмила Бедрина всегда была очень худой и никогда не страдала от лишнего веса. Однако она всегда мечтала о семье и детях, да так чтобы и мальчик, и девочка. Людмила вышла замуж, как она сама говорит, за статного, красивого мужчину, при том еще и моряка. Для выполнения своего внутреннего жизненного плана оставалось только родить двоих детей, что она вскоре и сделала. Теперь Людмила жена и мама. Однако с лишними 30 кг. Но это ее не расстраивает, так как девушка признается, что все у нее идет по плану, и даже набор веса.

- Я знала, что если я забеременею, то наберу вес, так как у меня была цель – получить здорового ребенка. Во время двух беременностей я кушала много. Также и во время кормления грудью. Буквально три месяца назад, когда я перестала кормить грудью, я поправила свои гормоны и пришла худеть в проект. У меня все по плану.

Людмила Бедрина

С лишним весом Людмила живет четыре года, но к нему она не привыкла и привыкать не собирается. Людмилу поддерживают все близкие и мама, и муж, но особенно рады друзья, которые в шутку предлагают девушке не бросать свою диету, так как теперь в их компании всегда есть трезвый водитель.

Несмотря на то, что в коллективе, по словам Людмилы, складываются дружеские отношения, конкуренцию она чувствует большую. Собственно, наличие здоровой конкуренции одна из главных причин, почему участница пришла именно на проект «Сбросить лишнее», а не пошла заниматься в тренажерный зал.


- Когда ты просто занимаешься, нет духа соперничества. Чисто для себя ты можешь и прогулять, и дать себе слабину. А тут уже понимаешь, что когда ты прогуляешь, они похудеют и будут лучше тебе. А как это? Я же лучше! Но несмотря на это, мы друг друга поддерживаем. Я всех люблю.

Но при этом победу она желает себе любимой. Выбирая между главным призом и похудением, Людмила не может выбрать, так как для нее это одинаковые вещи. Она хочет, в первую очередь, победить саму себя.

Виктория Исаева

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость
s1