Волгодонск Четверг, 01 Октября

История любви семьи Бочаровых

26.01.2019 12:03
История любви семьи Бочаровых
Ольга и Илья Бочаровы. 

Наша история началась в конце 2013 года. Познакомились банально-в интернете. По началу ни о чем серьёзном не думали. Но первая встреча все решила. В то зимнее утро было очень холодно. Мое здоровье подвело и на внешность я просто наплевала. Приехала на остановку автовокзала и ждала. А все это время за мной наблюдал молодой человек. Я и думать не могла, что это был он. Да и думала, кто на такую дурочку в шапке как у буратино, лосинах с оленями и лицом с прыщами посмотрит. Но через буквально минут 5 меня обняли. Я обернулась и наши взгляды встретились. Это была та самая любовь с первого взгляда. Потом наши отношения стали развиваться стремительно. Были и побеги с учебы, ложь родным, что я дома. Вызовы к директору в техникуме. Ругань с близкими. И вот спустя 4 месяца отношений мы втайне от всех решили жить вместе. Позже нашим родителям ничего не оставалось делать, как смириться и одобрить наши отношения. И вот ещё спустя 2 месяца я говорю своему любимому ты станешь папой. Он был на седьмом небе от счастья. Крепко обнял меня, а я расплакалась. Вытирая слёзы он сказал ты станешь хорошей мамой. Потом свадьба, рождение нашего замечательного сыночка. И пошла счастливая семейная жизнь. В семье царит абсолютное доверие, уважение, и наверное какая-то сумасшедшая любовь. Не без изъянов конечно. Порой бывало тяжело. Но мы не отчаивались и вместе разгребали все преграды на своём пути. И вот нашему юному союзу скоро 6 лет. У нас растёт лапочка сын. Надеемся так будет и дальше. С уважением и пожеланием счастья другим Бочарова Ольга Евгеньевна и Бочаров Илья Сергеевич.

sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.

44
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое