Волгодонск Суббота, 13 июля

Партнеры конкурса «Любовь Морковь»

История любви семьи Шишовых

05.02.2019 16:40
Дмитрий и Анжелика Шишовы. 

Я шла и плакала, слезы текли непроизвольно, в руках стопка документов. Я ухожу с очного отделения на заочное. Яркая жизнь института и фестиваля закончилась...

Но это мой выбор. Мое решение, которое было правильным несмотря ни на что! .

Не сидеть на шее у родителей! - это было как зарубка в голове.

Я уже и не помню кто верил в меня при всех этих обстоятельствах, но мне это было и не нужно. Я приняла первое взрослое решение. Почему взрослое? Потому что начиналась работа и обеспечивание самой себя.

Ушла... устроилась работать в магазин посуды... Больше полу года я проработала с 9 до 19:00... дом-работа-дом... Адское чувство ходить туда, где не нравится. Те кто меня знают, поймут, что моему «я» там абсолютно не где было развернуться. .

Июнь 2013 - я ухожу. Сложно, потому что всегда чувствовала себя виноватой. Перед всеми... От куда это чувство вины, тогда я не понимала.

Месяц я пробыла в поисках, спасибо маме и отчиму, что были рядом и я смогла позволить себе некоторое время не работать.

И тут в газете, мама случайно увидела объявление о работе «Требуется менеджер по продажам туристических путёвок, можно без опыта работы»

Не долго думаю, звоню и меня записывают на собеседование....

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА. Часть 2

Я пришла на собеседование. Его проводил непосредственно сам Дима, тогда для меня ещё Дмитрий Иванович.

Собеседование, как собеседование. Сказали перезвонят. .

Тогда ещё и намёка на симпатию не было. .

Мне позвонили и назначили второе собеседование на 10 июля. Что? 9 июля у меня день рождение. Естественно я праздновала. И с сушняком, пол ночи не спав, пришла к 10 утра. .

Мы пообщались. Дмитрий Иванович много спрашивал о семье. Ему важно знать человека изнутри , знать кого берет на работу.

Спросите появилась ли симпатия тогда? Нет! Вы что, он взрослый мужчина, да ухоженный, да хорошо выглядит, но нет! Да я, да никогда!

На третьем собеседовании собрались все претендентки на работу. В конце стало известно, что из пяти оставили троих, и я была в их числе. .

Счастью не было придела! Я очень хотела работать. Туризм - работа мечта! Поездки за границу, общение с людьми, большие перспективы.

Мама не даст соврать как я тогда порхала.

И понеслась.. Работой я не брезговала. Раздавала листовки около Невза, перебирала документацию, мыла окна в офисе. Уж очень хотела остаться, тем более был испытательный срок 2 недели.

Мне поручили привести в порядок базу туристов... а папок там гора.

Дмитрий Иванович позвал меня в кабинет и сказал разбирать все здесь, чтобы в зале не мешать девочкам. Обидно, но я съела и пошла работать.

Он очень вежливый, предлагал чай, кофе. И нет, это не знаки внимания , это его воспитание. Тогда впервые я попробовала напиток с алое. Угостил , сел за стол, и начался разговор, его я не забуду никогда...

Разговор был больной для меня. Дима начал спрашивать про семью, родителей.... Знаете ли, вот что скажу, жилка психолога в нем отменная.

Вывел меня на чистоту и я рассказала ему свою жизнь ... Как пережила развод родителей и что происходило... Слезы обиды и горечи просто накрывали меня волнами одна за другой... А время было между прочим утро, и впереди целый рабочий день.

Дима не долго думая, говорит мне, собирайся поедешь со мной в Ростов, не могу я такого работника в офисе оставить, толку от тебя будет мало. Это он просто не знал, что я умею быстро переключать своё настроение.

Но покататься я конечно же была не против.

Мы поехали в Ростов, отвозить документы туроператорам. И что Вы думаете? такая картина: Взрослый мужчина в белых брюках, белых тапках и хлопковой бирюзовой рубашке, выходит из машины и говорит : Бери пакеты и пошли. Что????? они же тяжеленные. Документов там ого-го. Подумала я про себя. Но он же директор, взяла и пошла. Вообщем пока мы относили документы из офиса в офис, я бегала за ним как собачка с пакетами в руках ( хорошо хоть не в зубах) .

Это был треш... .

Вот дорога домой, трасса М4 из Ростова. Едем молча, играют мантры. Его рука лежит между сидениями, нееет. Он ко мне не начал приставать.

Я поворачиваю голову в его сторону и вижу..... А ни че так мужик. Шучу, на самом деле тогда я испытала до сих пор необъяснимое мне чувство. Как будто через меня прошёл огромный поток воздуха. Я увидела, как он дышит, его грудь поднималась вверх... я увидела его мужественные руки... я увидела волосы которые виднелись возле шеи из едва расстёгнутой рубашки.... И тут они... бабочки в животе, частое дыхание, напряжение во всем теле.... В моей голове это произошло буквально за пару минут. Потом я встряхнулась, подумала, «да нет!!!» , и дальше ехала, отметая все мысли.

После поездки в Ростов я постоянно отметала мысли о симпатии. Но наше общение было на дружеской волне. К слову, у Димы было очень много друзей женского пола и наше общение никаких позывных на большее не давало. .

Спустя некоторое время, в конец одного из рабочих дней, мы выходили вместе из офиса и он предложил покататься. Без намёков ) Как выяснилось потом, ему просто не кайф было домой. Я отказалась, сказав, что договорилась о встрече с подругой. Он сказал: « Передумаешь, звони».

Я встретилась с подругой, мы прогулялись и присели поболтать на лавочку. Я искренне рассказала ей все, все свои мысли и переживания. На что она мне сказала, звони. Я позвонила) Сказала что можно покататься. Он подъехал, и увидев что я с подругой, предложил нам всем вместе погулять. Повторяюсь, Дима это делал без задней мысли. Конечно, как он потом сказал ему льстило, что рядом находятся молодые девчонки. Подпитывался нашей энергией, вампир эдакий.

Мы сели и поехали в Ростов и тогда началась моя жизнь, как навигатор Дим. я до сих пор прокладываю и направляю все наши дороги, ищу короткий и оптимальный путь, ссылаясь на навигатор в телефоне. Как он говорит, моя жена лучший навигатор.

Мы покатались, погуляли. Я ехала всегда на переднем сидении, если что.

Подруга жила в городе, а я на Молодежке, на землянках. Кто знает это очень далеко. Ехали поздно, около 12 ночи домой. Мама и отчим были в отъезде, поэтому я могла задержаться. Дима предложил отвезти сначала меня, потом подругу, чтобы ему не скучно было ехать в город. Так и сделали.

Они отвезли меня, на дружеской ноте мы расстались и я пошла домой. .

Естественно я попросила подругу аккуратно разведать его обстановку в голове и позвонить мне, когда она вернётся домой.

Звонок... и ее слова в трубке заставили мое сердце разорваться... « Анжел, он тебе не нужен. Ты ему не интересна. И он вообще со мной флиртовал, пока вёз домой»....

Тогда я недоумевала, зачем он тогда общается со мной , неужели все так как она говорит... я естественно проревела пол ночи... Но больше я сомневалась в искренности слов подруги. Что-то тут не то..

Шли дни.. я все время крутила в голове слова подруги и недоумевала.... С Димой на работе общались как всегда, тепло смеялись и болтали..

Я все время хотела спросить, но жуткий страх ответа не давал мне этого сделать.

Ах да, я забыла совсем сказать, что Дима и моя подруга обменялись телефонами. Это меня прям выбило из жизни. Но виделись они один раз и то на нашей прогулке.

Но естественно тогда, я была в неведении. Видятся они или нет, переписываются или созваниваются... Искренне я злилась на себя. Лучше бы не было этой Прогулки....

В разгар рабочего дня в зал заходит Дмитрий Иванович и говорит, что уезжает.... Мое сердце зыбилось так, что мне казалось это услышали все.

И тогда я поняла, что сейчас необходимо разрулить ситуацию с подругой...

Я зашла в кабинет, закрыла дверь. Спросила что-то о работе, он ответил. Я направилась к выходу, но остановилась. Дима увидел и спросил «Что-то ещё?», «Да» - ответила я. Могу ли я кое-что спросить?» . Он махнул головой. И я как на духу выпалила все что узнала от подруги. Сказала все, стою, тяжело дышу и жду ответ.... «Анжел, твоя подруга не в моем вкусе , да и не стал бы я тебя так подставлять»

Сказать, что я тогда испытала? Это было просто облегчение - оргазм. От волнения у меня аж слезы накатили. Я улыбнулась и пошла работать. .

День его отъезда. Я переживала, что он не появится в офисе, но он приехал. Мне просто нравилось чувствовать, что он был где-то рядом. Дмитрий Иванович попрощался со всеми, и выходя из зала, посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал «Не скучай».

Девочки поймут я думала я взорвусь, что это если не флирт????????.

Да это ж он родимый.

Он уехал, оставив во мне большой огонь надежды.

Так вот. Уехал и оставил мне огонь надежды в душе. .

Сказать честно, эти дни я не находила себе место. Мы не переписывались и не созванивались. Я думала что это будет неуместно.

Я скучала, даже тосковала по нему... в один из дней его отсутствия, приехав домой, я понимаю, понимаю, что дальше так нельзя и пора что-то делать ..

Не долго думая я решаю написать смс. Смс, которая так или иначе изменит мою жизнь. Я понимала, что после неё или все будет хорошо, или же я уйду с работы. При всём моём желании, я не смогу работать на человека, который трогает мою душу и сердце.

Пишу « Не знаю с чего начать...Дмитрий Иванович, Не подумайте, что я глупая и наивная девчонка. Но Вы мне нравитесь, как мужчина. Я никогда не испытывала подобного. Разница в возрасте может Вас смутить . Но я пойму, пойму если Вы решите сказать нет» -это примерно то, что я тогда написала. .

Смс была отправлена в 22:00, отчеты о доставке не приходили, телефон был не тот. 23:00,1:00.... тишина....

Боже мой, что я наделала, как завтра появится на работе, он приезжает.... как смотреть ему в глаза??? .

Мы ж бабы такие, сначала сердцем действуем, а потом только мозг включаем.

Ответ так и не пришёл. В страхе я легла спать...

Утро следующего дня, ответа нет. Еду в маршрутке на работу. Что делать дальше и ума не приложу... неужели это все???

На оной из остановок смс... неужели от него?!?!?! Да!!!

Ура!!! Брось открывать. В предвкушении тихо, без спешки открываю и... знаете что там вол написано??? .

«Хорошо»

Эту смс от Димы я запомнила надолго. Что хорошо??? Что блин это значит???.

В страхе еду на работу...

Ехала и судорожно кидала взгляд на людей, стоящих рядом, как-будто спрашивая у них, что значит это «Хорошо»

Начался рабочий день.Димы ещё не было в офисе. И я как-то подраслабилась даже. Но не на долго... Поднимаю взгляд от компьютера и вижу его... «Привет», загадочная улыбка и уход в кабинет... Черт, я думала у меня от страха сердце разорвёт. Целый день мы работали, как будто не было никакой смс с признанием.

Конец рабочего дня. Иду с сотрудницей на остановку. Уезжали с одной остановки, но на разных автобусах . Звонок, беру трубку : «Алло» - «Никуда не уезжай. Оставайся на остановке» . Тогда я не хотела что бы кто-то что-то знал . Потому что я сама не фига не понимала. Дождалась пока сотрудница уедет и позвонила Диме. Он подъехал. Я села в машину... Сердце билось, как у бешеного сурка.... кидало то в жар, то в холод.....

У нас состоялся разговор, причём начал его Дима со слов «Ну что с этим делать будем».

Я рассказала о чувствах, объяснила всю серьезность и попросила не отвергать меня сразу. Так началась наша история.

Сомневаясь он дал мне шанс быть с ним рядом, да-да именно так и было

Мы много катались, гуляли, общались)

Я приходила к нему на съемную квартиру, где хозяином был не он и не человек, который сдавал квартиру, а тараканы. Готовила кушать, конечно неприятно, но что ни сделаешь ради любимого мужчины. .

Да волшебная ночь случилась, скажем так, довольно быстро. Было бы странно, если бы мы затянули это до свадьбы ему ж все-таки не 20 лет. Было все очень романтично и начиналось с просмотра звёзд и посиделок у костра.

Мы не спали сутками, на работу я приезжала просто как овощ, счастливая, но овощ. Маме говорила, что ночую у подруги.. .

В один прекрасный день, отвозив меня домой Дима остановил и начал разговор... Мне нужно подумать.... нам необходимо на время прекратить встречаться....

Что????!!!просто была в шоке.... зачем? Над чем подумать? Все ведь хорошо !!!!

Но я так не хотела его терять, поэтому смиренно согласилась, понимая, что эмоциями сейчас ничего не решишь...

Он подвёз меня к дому, сказали друг другу пока.... и все...... как будто конец.... конец этому счастливому времени. Но я знала одно, какое бы он решение не принял, я буду благодарна ему за время проведённое рядом.

Меня разрывало, но сделать я ничего не могла. Как говориться, стрела амура пронзила мое сердце.

Как быть дальше? Что у него в голове.... .

Наступил следующий день... Верите, я была, словно опустошённой... как ехать на работу, как видеть человека, которого хочется обнять и поцеловать, как быть дальше, сколько ему времени нужно? Миллион вопросов крутилась в голове.

Я сидела в офисе. Все были на рабочих местах, кроме Димы. Но я знала, что он придёт. Напротив меня за столом сидел молодой человек, с которым у Дмитрия Ивановича была назначена встреча.Мы ждали....

Работа в офисе кипела. Все были заняты своими делами. На офисной двери висит колокольчик и когда кто-то заходит, естественно все слышат. Моя голова была опущена в стол, я что-то писала. Звук колокольчика пронзил меня как нож.. Я поднимаю глаза и вижу его........

Он светился, а в руках держал букет белых лилий...( кстати мои любимые цветы) . Он уверенно подошёл к моему столу, вручил мне букет и при всех сказал : Анжелика, я хочу чтобы ты была со мной....

Вот это поворот, все были в шоке. Даже парень, который его ждал, выпалил : Что такое? Что я пропустил?

Естественно я приняла букет. И

Покраснела как маленькая девочка... Он хочет чтобы я была рядом.... Боже... Я счастлива....

В обед у нас с Димой состоялся разговор и мы приняли решение, что пора рассказать моей маме о нас, а точнее оповестить.

Выхожу на улицу... звоню... Мам, мне нужно тебе кое-что сказать. Мне очень нравится мой директор. И мы вместе..

Знаете что сделала моя мама?Она бросила трубку.Она просто взяла и бросила трубку Звоню, она сбрасывает, снова и снова. Пишу, что мама давай поговорим..

Как мне позже рассказала сестра, мама лила слезы, во что вляпалась ее дочь... Ему 38, ей 20... старый мужик, почти мой ровесник

Вразумив маму, родственники все таки убедили ее со мной поговорить. .

Пока она сбрасывала трубку. Дима сказал, что собираемся и едем к ней. Она была в Волгодонском районе в гостях у родных. Но Диму не останавливало расстояние совсем. Я с полной серьёзностью отношусь к тебе, значит едем , говорил он.

Я все-таки поговорила с мамой, и она даже согласилась встретится.

Решено.Едем.

Родные и мама встретили нас хорошо.

Дима убедил всех, что ко мне он относится очень серьезно, и если бы ему нужна была бы девочка на день , он не заморачивался бы со мной

Вот так началась наша любовь - наши легальная любовь.

Вы думаете ему легко было построить со мной отношения? Отнюдь! Я ещё тот эмоционально-взрывной-романтичный вулкан

Диму очень смущала разница в возрасте, что за безбашенная девочка, думал он. И тогда, когда он сказал, что нам нужно прекратить встречи, а ему подумать, как раз об этом и была речь - разница 18 лет. Мы были счастливы, но наше счастье всегда проходило проверку, сначала среди родных, а потом в обществе.... мы видели взгляды повсюду..... ощущение, как будто нам так и хотели все сказать «папа и дочка». Страх был огромный, страх ошибиться, не выдержать натиска людских взглядов. Дима до сих пор вспоминает, что если бы не моя напористость, то ничего бы не было. И правда, тогда, когда все могло сломаться, я просто решила быть счастливой, несмотря ни на что! И как видите у меня получилось



sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


40
6

Народный репортер + Добавить свою новость