Волгодонск Воскресенье, 26 мая

Партнеры конкурса «Любовь Морковь»

История любви Инны и Максима

09.02.2019 13:09
Инна Деркачева и Максим Кузнецов

Нашим будущим детям и внукам так и будем рассказывать как мы познакомились во всемирной паутине, под самый Новый год!
Мы, оба, такие правильные в начале общения в сети, ммм...просто идеальные, две половинки одного целого))) 
Время сильно не тянули,"звезды сошлись" в тот зимний, по Волгодонский традициям, дождливый вечер, и мы первый раз увиделись.
На следующий день Максим привез мне букет цветов, под предлогом - "мимо проезжал",хотя жили мы в разных концах города, и ему было совсем не по пути, а еще на следующий день, а точнее ночь, мы отмечали наш первый совместный Новый год, с которого и начался отсчет наших романтических отношений.
И вот в этом году мы отметили наш пятый Новый год, и даже спустя время, мы уже не такие идеальные ,как были с самого начала, но наша любовь со временем только становится крепче, преодолевая все трудности, и не смотря ни на что, мы по прежнему две половинки одного целого!
sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


8
3

Народный репортер + Добавить свою новость