Волгодонск Воскресенье, 26 мая

История любви семьи Буровых

28.01.2019 15:52
Леонид и Дарья Буровы

Мы, Буровы Дарья и Леонид, хотим рассказать Вам нашу историю любви. То, как мы познакомились, знают лишь самые близкие люди.Знакомые часто спрашивают об этом.И сейчас, благодаря Вашему конкурсу, мы решили рассказать всем историю нашего знакомства.Мы и подумать не могли, что знакомство в соцсетях, а именно в Инстаграмме, может стать судьбоносным.

Мы с Лёней давно были подписаны друг на друга, но не были знакомы и никогда не общались.И вот однажды, а точнее 11.05.2018 в 05:07, он написал мне банальное «Привет».С этого всё и началось.Приехав на работу, я ответила ему.Весь день мы переписывались, а вечером встретились.Мы гуляли до 6 утра.Время пролетело незаметно.У нас оказалось столько общих тем.Он понимал меня с полуслова.Следующим вечером мы увиделись во второй раз.Гуляли до часу ночи, а в 03:30 он уехал в командировку в Воронеж.И начались разговоры по телефону ночи напролёт, так как днём поговорить не получалось.Буквально через 3-4 дня, Лёня сказал, что хочет забрать меня к себе и жить вместе. Естественно,я была в ступоре.Одна часть меня рвалась к нему, а другая, понимая, что знакомы мы всего неделю, говорила, что нужно подождать .Был доооолгий месяц ожидания его приезда.И вот он приехал.У него было 2 недели для того, чтобы убедить меня уехать с ним.Но уже через пару дней я поняла, что он-это всё, что мне нужно!Две недели пролетели незаметно, и он снова уехал.А я написала заявление об увольнении и осталась отрабатывать, положенные по закону, 14 дней.И вот наступил тот самый день, день Х1 июля я переехала к нему в Воронеж.Этот день  кардинально изменил нашу жизнь. Поняв, что друг без друга мы уже не сможем, мы решили, что ждать уже нечего.В октябре мы приехали домой и подали заявление в ЗАГС. 10.11.2018- самый счастливый и самый важный для нас день.День рождения нашей семьи.Через день после свадьбы мы уехали в Воронеж. Зная,что через месяц работа там закончится, и следующая командировка будет в Беларусь,я устроилась работать в фирму к мужу, чтобы уехать вместе.И вот уже 2 месяца мы живём в Беларуси.Здесь всё по-другому.Очень сложно привыкнуть к здешним обычаям, законам. Но вместе, гораздо легче справиться со всеми сложностями.Ведь главное это поддержка и любовь.А этого у нас в достатке. 


sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


63
5

Народный репортер + Добавить свою новость