Волгодонск Среда, 01 февраля

История любви Ильи и Татьяны

12.06.2019 10:53
История любви Ильи и Татьяны
Наша история началась ещё со школьной скамьи. Он учился на год старше меня. Веселый, озорной, занимался танцами, брейк-дансем.  Я была влюблена в него по уши. Первая любовь. Односторонняя. Шли годы, закончилась школа и мы больше не виделись. Я была наслышана, что он женился, стал папой дважды. И больше ничего о нём не знала.

Прошло 15 лет. Мы снова начали общаться. Увиделись однажды, гуляли с его дочкой. Оказалось, что он в разводе, воспитывает сам двоих детей. Готовит им пельмени да пирожки) Умничка, в общем. Я уехала в Сочи на работу, не выдержала и месяца, вернулась в город практически ночью. Он поехал за мной на вокзал, но мы разминулись. Приехав домой, позвонив ему, он меня забрал к себе домой. А на следующий день, забрал мои вещи. Решили отбросить "букетно-конфетный период", и сразу жить вместе. Вот, так и живём. Двое детей, кот и собака))

sbr2 (1).png

«Блокнот Волгодонск» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 8 мая до 13 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377. ФИО участников обязательно! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет. Ограничение по возрасту — 18+

15 и 16 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).


1
3

Народный репортер + Добавить свою новость
s1