Волгодонск Среда, 01 февраля

История любви семьи Карповых

29.05.2019 11:44
История любви семьи Карповых

Иногда у человека возникает такое чувство, что именно в этот момент, именно сейчас ему просто необходимо с кем-нибудь пообщаться, прогуляться, увидеть какое-то новое лицо. Вот именно такое чувство в один прекрасный день возникло у меня.

Я разместила в социальной сети ВКонтакте пост: «Хочу прогуляться, пообщаться».  И так уж сложилось судьбой, что именно Женя стал тем первым, поставил так называемый «лайк». Я написала ему сообщение, предложила прогуляться, и он согласился. Несмотря на то, что стрелка часов почти перевалила за полночь – мы встретились и отправились гулять. Наш променад  длился всю ночь до самого рассвета, ходили и общались обо всем. И вот, когда наступил рассвет, нам нужно было уже расставаться, Женя не смог удержаться и поцеловал меня. С этого момента в наших сердцах зародилась взаимная симпатия.

Дальше было знакомство с моим папой. Кстати он был поначалу не особо в восторге от моего ухажёра. Но не потому что Женя ему не понравился, а оттого что папа меня очень любит, переживает и боится что кто-то причинит мне боль.. Но мой любимый был настойчив, полон решимости и уверенности, шел к своей цели несмотря ни на что. И у него всё получилось. Он завоевал не только мое сердце,  но и заполучил расположение моего отца.  Ну а дальше с Женей случился несчастный случай, он попал в больницу, и я за 1000 километров примчала к нему, чтобы просто быть рядом, помогать, ухаживать и поддерживать, чтобы быть с ним в трудную минуту.  И вот в один прекрасный день лежа на соседней кровати в палате больницы,  делясь какими-то последними новостями и на мгновение задумавшись, замолчав, вспоминая что-то ещё..  я услышала то, чего не ожидала,  те самые слова: «Ульяна, выходи за меня замуж».  И я сказала да!

Этот путь мы прошли вместе. У нас не смотря на наш молодой возраст в жизни было очень многое, и судьба проверила, испытала нас на прочность. И мы готовы и дальше идти вместе, поддерживать и оберегать друг друга.

Карповы Евгений и Ульяна

sbr2 (1).png

«Блокнот Волгодонск» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 8 мая до 13 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377. ФИО участников обязательно! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+

15 и 16 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).

13
1

Народный репортер + Добавить свою новость
s1