Волгодонск Пятница, 27 января

Евгения и ее мама Наталья Остапенко

22.02.2019 10:22
Евгения и ее мама Наталья Остапенко
Евгения и ее мама Наталья Остапенко 

Мою маму зовут Наталья Ивановна Остапенко. День рождения 12 апреля 1970 года.
С самого раннего моего детства, мама воспитывает нас одна, но даже не смотря на это, наша семья очень дружная и сплоченная. 
Наша мама целеустремлённая и никогда не боится трудностей на пути.
Родилась в городе Уссурийск на Дальнем Востоке, а в 1988 году дедушку по работе перенаправили в город Волгодонск. Мама переехала позднее — в 1992 году, так как получала в Мурманске красный диплом.
Переехав в Волгодонск, мама начала заниматься шитьем, а в 2002 году открыла ИП . По началу принимала клиентов на дому, дав объявления в газету, позднее пришлось его убрать, так как клиентов было слишком много. Когда мама начинала работать, не было даже стационарного телефона, люди приходили просто по адресу.
Позже, в 2008 году, мама стала снимать своё помещение , так появилось ателье «Натали», к чему она так усердно шла.
Даже сейчас, я помню как в детстве мама шила нам различные костюмы и платья.
Сейчас, помимо работы, мама занимается танцами и плаванием, также читает очень много книг о психологии. Совсем недавно мама принимала участие в конкурсе «Миссис Блокнот» . Мама всегда была очень трудолюбивой и доброй, даже сейчас она не останавливается и добивается успеха в своих целях .
В семье нас четверо, брат и три сестры. Несмотря на то, что мама воспитывала нас одна, в семье всегда царило взаимопонимание. Даже в самые тяжёлые времена, мама никогда не опускала руки и баловала каждого из нас. С самого детства, мама учила нас самостоятельности и доброте, за что огромное спасибо!
Я очень горжусь мамой, и хотелось бы искренне выразить благодарность!
Спасибо за жизнь, которую ты подарила мне, нашей семье! Я люблю тебя, мам!


sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы?
С 15 февраля и до 4 марта, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото с мамой (или ребенком)

- поздравление маме с 8 марта или рассказ о ней

- ФИО вас и вашей мамы (или ФИО ребенка)

- контактный номер телефона

- разрешение на публикацию фотографии (если на фото есть несовершеннолетний)

5 марта в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена 10 финалистов конкурса.

Стоп голосования: 10:00 6 марта. В этот же день мы выберем троих победителей с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире Инстаграм «Блокнота».
15
0

Народный репортер + Добавить свою новость
s1